Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Есть ли пределы для женской инициативы при знакомстве с понравившимся мужчиной? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10166)

Стервочка Не Для Всех 29.12.2008 13:35

Наташа, здравствуйте! я видела 3 тип. если у вас богатое воображение, представьте. ему под 30 он красив, полон сил, не был, не имел. Ей около 35, но еще ничего. Ребенок от 1 брака. куча комплексов. и вот ее мама решила, что пора использовать уже ВСЕ шансы, в том числе, и захомутать тоже сгодится. И начинается бег за ним, ухаживание, угощение выпечкой, обед на почтовом ящике в годину голода 1991 года превращается в совместный променад. А ему не надо ничего, и он показывает это всем своим видом. А она все никак не поймет. И все вокруг это видят. И молчат, чтоб его не обидеть. Это была картина маслом. Без финала.

Стервочка Не Для Всех 29.12.2008 13:36

Должно быть хоть минимум самоуважения в женщине. Я так считаю. не выставлять себя на посмешище.

ИРА ИРА 29.12.2008 13:42

Галина, а что если мужчина и вправду хотел приятно провести вечер ( и провел его!) , да и только! ! !

А женщина хочет "продолжения банкета", вот тут-то и начинается - то, о чем сказал молодой челове в Вашем первом посте-обрывание телефона, ну и т.д.

Вот это уже явный перебор (N), да вот как остановиться-то ей.

ИРА ИРА 29.12.2008 13:43

Екатерина - полностью согласна с Вами!

Надо себя уважать! (F)

Фантом Виртуальности 29.12.2008 17:09

А можно поинтересоваться к мужчинам и женщинам каких стран относится главный вопрос темы? Я, например, совершенно чётко улавливаю разный набор правил игры на Западе и на территории бывшего СССР. Разница в менталитетах, наверное.
Сама же, когда дело касается мужчин, никогда не проявляю инициативы и очень восхищаюсь женщинами, которые могут позволить себе её проявить. Мне с детства втолковывали моя мама и бабушка, что "настоящая женщина никогда не позволит себе инициировать отношения". Я так и приняла это как аксиому. В мужчинах до брака никогда недостатка не испытывала и вниманием не была обделена вроде бы. Мой муж с которым я в баке уже 8 лет тоже очень долго ухаживал и добивался. Вобщем, так и выросла с традиционным подходом. Думаю, сама бы так никогда и не осмелилась бы, я не из храбрых в этом вопросе.

Фантом Виртуальности 29.12.2008 17:13

Катя Ярошенко, я только вчера смотрела фильм "Самая обоятельная." с Муравьёвой в главной роли, где она по наущению подруги преследовала героя Абдулова с выпечкой, кокетством и пр. Мне было искренне её жаль.Мне кажется женщина должна быть в некотором роде недостижима. Не раздавать своё внимание как пирожки на Белорусском вокзале, а чётко давать понять, что её внимание это привилегия которую не каждый мужчина заслуживает.

Абракадабра 29.12.2008 17:21

Аня, а можно поподробнее о разном наборе правил? Интересно ведь :D

Фантом Виртуальности 29.12.2008 17:23

Галина Зайцева (F), на ваш первый пост. Ужасный совершенно молдой человек, мне кажется. Зачем же он раздаёт телефоны все кому попало, а потом возмущается тем, что ему звонят? Мне показалось, что он кокетничает таким образом, ему на самом деле нравится упоминать и обрывающийся от звонков телефон и "наглых баба". Но ведь не Дед же Мороз пораздвал всем его номер телефона. Мне кажется такой тон в упоминании женщин не допустим и настояший, воспитанный мужчина никогда не позволит себе таких ремарок. А так, ничего удивительного, что обрывают: "Каков купец - таков товар."

Фантом Виртуальности 29.12.2008 17:31

1.Татьяна (F), с удовольствием. В Нью Йорке, например, правила игры для мужчин и женщин практически совершенно одинаковы. Нет стольких услоностей, не имет значения кто кому первее звонит, не имеет значения кто первый иниициирует контакт. Женщины тут более естественны и агрессивны. Возраст тоже не имеет такого огромного значения. Если женщине 45-50 лет и она встрцечается с мужчиной или даже мужчиной моложе себя это не вызывает шепотливых замечаний: "ведь ей уже почти 40!" - тут нет возрастного ценза на женщин. Такой ценз не возможно не ощутить в России. Причём не только на государственном уровне, но и на бытовом.

Фантом Виртуальности 29.12.2008 17:32

2. Женщина за 30 чуть ли не пенсионерка для наших мужчин.А уж если он обратил на неё внимание когда ей 35 и у неё не дай Бог ребёнок от предыдущего брака - обшее мнение таково, что она должна по гробовую доску быть благодарна, что он оделил её своим вниманием.Ещё, уровень и качество мужчин намного лучше среди Западных предствителей. Они воспитаны совершенно по другому, в них нет потребительского отношения к женщине, они умеют ухаживать, щедры, они не боятся женщин с детьми от предыдущего брака. Конечно, и среди мужчин бывшего СССР есть замечательные и добрые мужчины, но их очень немного в процентном соотношении. И это грустно.

Часовой пояс GMT, время: 14:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек