![]() |
Если ударения расставлены на том, что лично не все могут встретиться - так это кто как пожелает. Я знаю, что рижане ездят в Москву на тусовки, кто желает.
Кто сможет - тот и едет. Не думаю, что тут кто-то будет против, если приедут не только местные. :) |
Леночка. Счастья Вам и Вашим близким. И пусть все у нас БУДЕТ ХОРОШО.
|
Да уже стараемся во всю. Я даже придумала себе бизнес с которым некогда не была связанно.
Будем пробовать всё,дабы не униваться. :D |
КРИЗИС В ЗАПАРЕ
Если взрослого мыша Взять, и бережно держа, Напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал Где поглубже, бросить в реку - Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа. Впрочем, он, наверное, сдохнет. Но идея хороша!. |
Вредный антикризисный совет ДЛЯ ЖЕНЩИН:
Если денег стало мало, А зарплаты долго ждать, То тогда один лишь шоппинг Отвлечет от мрачных дум. Сразу в магазин ступайте, Накупите все себе - Все равно уже не хватит Вам на мужа и детей. А как только вы вернетесь Вся нарядная домой, Еще больше вас полюбят За такую красоту! (М.Губин - подражание Г.Остеру) |
Кризис сам по себе нам не испортит настроение.А вот разные нелепые обстоятельства, вынуждающие отдавать деньги непланово!Вот, сосулька упала на капот машины.Блин!
|
А давайте концентрироваться не на плохом, а на хорошем! Замечать его, увеличивать его, усиливать. Каждый день думать: "Что бы еще такого хорошего сделать?" Тогда и плохого станет меньше. Согласны?
|
Согласны :D
|
Полностью присоединяюсь-прекрасное предложение !
|
Можно внести дополнение.
Давайте еще направим наши хорошие дела не на себя любимую (хотя где то в глубине души это будет сидеть) , а на окружающих- родных , друзей,детей, все, что нас окружает.Потому что если мы будем делать что то хорошее не потому, что это надо ближнему, а потому, что мне от этого будет лучше, то это не сработает. |
Часовой пояс GMT, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек