![]() |
Это обычная переноска и именно в ЭйрБолтике никто не обращает внимания на её качество:D, а то что будет орать, то это просто небольшое неудобство для окружающих. Они обычно спят в полёте, не переживайте и потом не забывайте, что Вы ему купили билет и он является полноправным пассажиром в самолёте, а не грузом;).
|
А вот на руки его брать я не рекомендую, может удрать и забиться куда-нть под сиденье, не надо рисковать
|
neeee, na ruki to4no ne budu! :) ja dumaju mozet emu uspokaivajushee datj kakoeto 4tob leg4e poljot perenjos? ili eto ne praktikuetsa? i esli on obpisaetsa/obkakaetsa mozet pampers nacepitj? :)
|
кстати, а сколько стоит билет для кота на самолет? и маленькая собачка приравнивается к коту, или по другому перевозят их и за другую цену?
реально надо знать |
Собачек нет, поэтому не перевозила их, но думаю, что тут играет вес животного просто. Главное, чтобы справки все были на руках о прививках, а если лететь в Англию, то вообще ждать после прививки 7мес. Памперс надевать не обязательно, достаточно гигиенической подстилки. В дорогу не кормите мясом, желательно сушкой, она дольше переваривается. А билет до сей поры стоил 35 латиков.
|
Cамое лучшее успокоительное - "Кот-баюн".
|
Чтобы кошки не портили растения покупаю в сециализированных магазинах гранулы, есть для комнатных и есть для уличных растений. Эффективно.
А ещё есть спрей немецкий, которые надо побрызгать колёса машины и чужие котики не будут писать на машину :) |
у меня кошка тоже раньше к цветам была не равнодушна. ей стала покупать витамины.и кошачьи печеньки.есть такие они ещё хорошо вылизаннуу шерсть растворяют.видно теперь у неё в организме всего хватает и за цветами она больше не охотится.только за мухами.но это всё даю регулярно.
|
Мух???:D
|
Ольга, а где можно купить "кот баюн" или "кот эрвин" ?Я знаю что это российская продукция. У нас в Лимбажах в продаже нету.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек