Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Делиться или нет? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10116)

Rolex 24.11.2009 11:45

Делиться радостью - это такой кайф. А вот со своими сложными вопросами нужно самим разбираться и обсуждать наболевшее только с близкими людьми.

Amelia 24.11.2009 11:55

Точно, Инна. Если может с тобой радость твою разделить, это твой человек.:)

Rolex 24.11.2009 11:56

Инна, действительно, друзья познаются в радости. Не все готовы разделить с нами радость. Утешают с бОльшими чувствами.

Настоящая 24.11.2009 12:01

Да, верно. есть одна особа в моем окружении, которая как-то особенно активно реагирует, если у меня какие-то неприятности, охотно выслушивает, жалеет и советует. но стоит рассказать о своих успехах -- кислая мина в ответ! Человек выдавливает из себя подобие улыбки.

Настоящая 24.11.2009 12:07

Общение уже ограничила, насколько это возможно ))) А если случается общаться, то о себе стараюсь помалкивать, общаемся на общие темы :)

Amelia 24.11.2009 12:09

Вот я ,например, решила со всеми форумчанками поделиться тем, что ищу работу, в надежде получить помощь.:)

Баронесса 24.11.2009 12:12

Девочки.Вот что хочется сказать.Моя мама всегда говорила,что делиться проблемами нужно ТОЛЬО С ТЕМ,кто может тебе реально помочь.Если человек тебе помочь не может,зачем ему об этом рассказывать.?Ведь есть такие,которые втайне прадуются твоим бедам.Вот англичане,например,всегда улыбаются.И мотивируют это тем,что не хотят дать повод своим врагам порадоваться их неудачам.А когда ты улыбаешься,ты волей-неволей становишься веселее,настроение улучшается.И все беды кажутся не такими ужасными.
В иврите есть такая пословица:" Не открывай рот сатане".То есть,не говори всем подряд о своих планах.Обязательно что-нибудь да не сложится.Поэтому:
1.Улыбаемся (на нас смотрят).
2.Делимся своими бедами только с тем,кто может РЕАЛЬНО помочь.
3.Не распространяемся о своих планах до тех пор,пока они не осуществятся.

Amelia 24.11.2009 12:16

Мира, хорошие три пункта

Crystal Snow 24.11.2009 12:19

Мира.задумалась.не совсем согласна. , но что-то в этом есть))))

Левая 24.11.2009 12:44

"Все тайное рано или поздно становится явным". В этом я смогла убедиться на своем примере. Мы с мужем прожили года четыре, только прибарахлились, а тогда бартер на предприятиях моден был, и нас обокрали, муж был в командировке, а мы с дочкой у родителей ночевали. Я на работе никому не сказала, только от переживаний на 15 кг похудела. Также вела прием пациентов, занималась общественой работой ( была секретарем комс. организации), улыбалась, а на душе черно было. Через месяц приходит ко мне коллектив и приносят деньги. Да еще и обиделись на меня почему я молчу о своем горе, а узнали от медсестры, у нее муж в милиции работал. И настолько у меня на душе тепло стало, я поняла, что небезразличны им мои проблемы. Так что близкие люди и в горе и в радости рядом.

Часовой пояс GMT, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек