![]() |
Анюта!Зато на 110% работает! Вроде и не отказала,но мало мужиков пойдет к гинекологу проверяться. У меня только один пошел!!:D :D :D :D
|
Кстати, мой последний метод никому не советую ( про жену) , так как все равно он меня "выжил", пришлось уволиться, видимо на той работе ни на что, кроме интима, я не годилась, так сказать не ценная была, как сотрудник фирмы
|
Аня! что за упадническое настроение и заниженная самооценка. Может он эту должность держал для этой цели,ты же не знала. Надо при устройстве на работу требовать под роспись список всех заданий и поручений,которые входят в круг обязанностей. Как пристает,так ему бумажку в мордочку:"А где это написано?":D :D :D
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d5b4fa">Нда, в крайнем случае всегда есть вариант сказать - что "наши отношения пока не возможны, так как мне надо пройти 40дневный курс устранения последствий предыдущих отношений" :D
|
Да, ну , Татьяна, я шучу, все возможно, но и для меня та работа не была важна, а так переходный вариант. Но может и правда, думаю, если была я очень нужна фирме, то он бы свое вожделение мог и перешагнуть.
|
Олечка! Оно может и можно так сказать,а вдруг он мнительный и из-за заразности уволит!:D :D :D
|
С начальником всё ещё проще:)можно просто потребовать за дополнительные обязанности значительное повышение в должности и в зарплате. Мужики народ трусливый, сразу отстанет как только поймёт что его пытаются "доить"))
|
А вдруг он щеееееедрый и доооообрый? Вот возмет и согласится! И, что тогда? Как отмазываться?
|
Ольга, посмотрела вашу фоту, от вас никогда не отстанут и очень настойчиво будут приставать. Такое богаство! Вспомнила метод знакомой в мужскм коллективе, она носила обручальное кольцо - помогало.
|
Алеся
Ходила я с кольцом на безымянном пальце - не заметно было, чтоб оно кого-то сильно сдерживало. Просто так знакомились меньше - но если приставали, то совсем основательно |
Часовой пояс GMT, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек