Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем январский номер журнала "ЛИЛИТ". Журнал в киосках и по подписке с 6 ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10098)

Deja Vu 08.01.2011 21:53

Журнал наконец-то держу в руках. Быстро его листаю.
Взгляд цепляется за фотографию, на которой Александр Невзоров с трубкой.
Его лицо не похоже на лицо мечтателя, скорее на человека, ум которого мощно и постоянно работает. Взгляд выдаёт силу и уверенность человека, которому известно о нас всё или почти всё. И кажется, что он владеет какой-то тайной.
Судя по всему непростой характер у этого персонажа.
Начинаю читать статью и вижу неприкрытый цинизм в ответах, пока не дохожу до места, где он немного рассказывает о своём детстве.
И здесь я запнулась.перевожу опять взгляд на фотографию. вижу выразительный взгляд его глаз и притаившуюся там то ли лёгкую грусть, то ли скорбь.
Это заставляет меня обратиться к его биографии.
.Оказалось.он вообще никогда не знал своего отца, а матери не было до него никакого дела, она устраивала свою жизнь, он был предоставлен всегда самому себе и только дедушка принимал участие в его судьбе.
"Так что я ощутил счастье полного и абсолютного сиротства." - сообщает он в одном из интервью. Вот где и истоки всего.
Теперь я понимаю почему он всегда в маске и почти никого не пускает в свой мир. И кто знает может этот мир намного глубже и богаче нашего.
По крайне мере я видела его фильмы и о войне, и о лошадях, столь любимых им.
А когда что-нибудь делается не просто хорошо, а превосходно, в этом всегда чувствуется профессионализм.

Alexandra_M 08.01.2011 22:09

Я осилила только 2 страницы интервью с Невзоровым, простите, неинтересно. Как будто продираюсь через дебри, неизвестно куда и зачем. И действительно - Зачем? Что может быть интересного в мужчине (с маленькой буквы), который на вопрос Чем вас может покорить женщина? Отвечает, что он 20 лет как женат.

Агент 09.01.2011 04:40

Интервью с Невзоровым я прочитала,жесткий и циничный человек,очень хорошо раскрыли его вопросы,но мне кажется все это самозащита от внешнего мира и некоторая поза - я не такой ,как вы все.

Крылья Отчаяния 09.01.2011 08:58

Невзоров-очередной раз понимание,что я с таким человеком не хотела бы по жизни пересекаться.Неприятен.Весь такой из себя циничный и неповторимый,оригинальный.Но фотографу позирует со знанием дела.Продуман взгляд,поза,выражение лица.Для кого?Для приматов?Как-то много чести для нас.Да Бог с ним.Я помню про Вовния,видела его сюжеты.Интересно как сейчас сложилась его жизнь.Про Ригу 50-х очень интересно--прожгла взглядом фотографию с Бривибас.Параллельный мир.Гороскоп от Инги--ну если не сбудется!!С удовольствием разглядываю интересную рубрику Маши Стиль.И вот что пришло мне в голову.Вот на модельто не надень--даже скучное очень даже неплохо.А вот взяли бы вы обычную женщину.И показали на ней систему скучно--модно,но не преображение.Уже нормально накрашенная и постриженная женщина,но с немодельной фигурой.И вот на ней проводить показы.Как всегда профессиональные и доступные советы Богомолова мне очень интересны.Ну и всё остальное в процессе!

Marianna-well 09.01.2011 10:43

Да уж.прочитала про Невзорова, на ночь глядя. Лучше бы не читала. Озаглавить статью надо было так - "Невзоров. Примат обыкновенный". Журналистка в запахе серы не задохнулась, нет?.
А потом ещё Жан Габен, оказывается, Гоблин. А Абрамович- Умник.:-O Аааааааа. Добили.
Мде. "Утончённый журнал с запахом дорогих духов.":D :D :D Вся надежда на Ригу 50-х ;) :D

Enigma-Girl 09.01.2011 10:58

Бейте! Бейте! ногами! не жалейте!:D :D :D :D :D

Deja Vu 09.01.2011 11:01

Девушки, вот ссылка на другое интервью с А. Невзоровым (от 06.12.2010), в котором он представлен несколько мягче. только читайте до конца. В конце он раскрывает себя намного полнее и оказывается, что он тоже умеет чувствовать.
(Человек, не испытавший в детстве ласки и тепла, всегда становится колючим, как ёжик, .пока не встретится кто-то на его пути, и не растопит льдинку, попавшую в его сердце.)
Смотрите глубже.

Deja Vu 09.01.2011 11:03

7dn.ru/article/7days/513272

Крылья Отчаяния 09.01.2011 11:28

Что-то не хочется мне ковыряться в куче Невзорова.Безусловно,у его позиции есть много объективным причин.Он обязательно имеет массу положительных качеств.Но ковыряться не хочется,я не ассенизатор.

Deja Vu 09.01.2011 11:39

Ваше право, всегда легче, конечно, сразу повесить ярлык.

Часовой пояс GMT, время: 23:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек