Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Если Вы любили когда-либо, очень сильно и самозабвенно - чем завершилась Ваша ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10070)

Real Lady 24.11.2008 15:18

Наталья, извините за невнятный вопрос. Я хотела спросить, базируясь на мужских архетипах: может быть, в душе, Ваш любимый мужчина был все-таки не суховатый мастер, а мужественный, страстный и в то же время похожий на мальчишку "воин", или любящий рисковать "плут " и авантюрист, или романтичный и чувствительный поэт?

Хотя, конечно, реальная жизнь выходит за рамки любых "архетипов" и классификаций.

Korolevna 25.11.2008 07:58

Я не читала классификацию,Галина.

Просто Мастер у меня отождествляется если не с Мастером Булгакова,то уж точно не суховатый.

Судя по вашему описанию он был ВОИН.

Наваждение Шайтана 04.12.2008 12:21

Как трудно умирать и вновь рождаться,
Как просто все понять и всех простить
И к Солнцу над обыденным подняться,
И, сделав выбор, страхи победить.
Как трудно быть счастливым в испытаньи
И верить в бога в снег и гололед,
И изучать законы мирозданья,
И двигаться вперед, вперед, вперед!
Как трудно, оказавшись на пороге,
Найти ту дверь и снова потерять.
И трудно ждать, когда нет силы боле.
Труднее жить, чем просто умирать.
Как трудно впереди, когда совета никто не даст
И не подаст руки.
Как трудно, оказавшись без ответа,
Искать его внутри, на дне реки.
Как просто жить так много отдавая,
Как трудно быть с собою одному.
И ничего-то я не понимаю.
Когда-то обязательно пойму!

Наваждение Шайтана 04.12.2008 12:23

Когда-то я поняла, что быть с любимым человеком - совершенно невозможно. Тогда в поисках ответа и родился этот стих, потому что очень явно было нежелание жить.

Real Lady 04.12.2008 13:42

А что нам может помешать - быть с любимым человеком? Мне кажется, что чаще весго эти причины заключены внутри нас, а не во внешних обстоятельствах. Но, может быть, я ошибаюсь.

Ruslana Evseeva 04.12.2008 13:46

:DU menja moja nastojascaja ljubovj zakoncilasj cerez 18 let i moj ljbimij, v itoge, mne skazal, cto moja ljubovj bila nenastojascej .Vona kak bivaet .. Ljubish , ljubish a tutu bac i ne ponastojscemu , vremja zrja .. i cuivstva zrja :D

Real Lady 04.12.2008 13:55

Очень грустно, наверное, такое слышать, если продолжаешь любить мужчину. Мало того, что он уходит, так еще и упрекает "не так любила", словно, если бы "так любила", то остался бы. Наверное, ему было тяжко рвать отношения, он не захотел брать ответствнность на себя, и попытался сделать виноватой Вас. Извините за размышления вслух - просто Ваши слова меня очень затронули.

Ruslana Evseeva 04.12.2008 14:01

Ocenj tochnij analiz moej situacii . Nu slovo grustno k etomu ne podhodit ,,, bila nastojascaja fiziceskaja bolj , togda to ja ponjala cto znacat slova -bolit dusha . Ljubovj umirala muciteljno . No ,,, vse zakoncilosj , nadejusj dlja togo ,ctob nacalosj vse SNOVA! Zdems ljubvi ;)

Real Lady 04.12.2008 14:10

Дорогая Руслана, Вы так обаятельны, что долго ждать Вам не придется, и выбор всегда будет за Вами.

Счастья Вам - того, которое Вы сами пожелаете.

Ruslana Evseeva 04.12.2008 14:12

Spasibo!

Часовой пояс GMT, время: 02:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек