![]() |
Я думаю не стоит, мало кто умеет держать язык за зубами.
|
Я могу полностью (без обмана) довериться двум подругам. и может это совпадение, а может и нет, но их одинаково зовут и у обеих башкирские корни :)
|
da,est' odna samaja blizkaja podruga,kotoroj vsio mozhno doverit',liubye tajny i dazhe zhizn'! ja schastliva imet' takogo cheloveka,ona ochen blizka mne.dlia nejo ja tak zhe.
|
НЕТ. ОНА КОГДА НИБУТ ПРОБАЛТАЕТ.
|
Если это тайны, то зачем их кому-то рассказывать?:-O
|
tajni tolko mame,a podruga vsegda mozet podvesti;) ja sama ne rasskazivaju i starajus ne slusat sikretiki podruzek
|
Лучше ничего не рассказывать,со временем потом узнают третьи лица,да ещё и в исковерканной форме.
|
na to oni i tajni 4tob ih derzat` v sekrete :) bila u menja podruzka, v pervij raz predala menja 4erez 2 goda, potom prosila pros4enija, ja prostila, a 4erez 2 goda es4o raz predala. i sprawivaetsja kak doverjat` podrugam? (tr) teper` moja "lu4waja podruzka" eto moj ljubimij muz4ina :)
|
ja podrug ljublju, no sekrety ne boltaju! tam gde dvoe znajut i svinja v kurse(ch)
|
Алена Середа,Жаль ,что из за однои подруги вы не доверяете женскои дружбе,Понимаю-вы дали шанс,Вы простиле (что не просто), а она предала,У меня из двух предательниц подруг-одна стала очень близкои, роднои, любимои и теплои,Но таины не доверяю,Мне думается наши таины бремя, искушение для подруг , рушат дружбу,
|
Часовой пояс GMT, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек