Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   В какой момент "нимфа" морально превращается в "тётку" и из-за чего это ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10047)

Korolevna 23.02.2010 09:37

А если отстраниться от непривлекательного образа Тётки.
а представить себе добрую,милую,теплую тетушку,которая и накормит и пирожков в дорогу даст,то очень милый образ получится.
А нимфа что? Разве что стихи в путь-дорогу прочитает,и вздохнет облегченно.когда ты свалишь!
А тетушка помнить будет и письма писать.:D

Amelia 23.02.2010 09:41

А почему нимфа и в тетку? Промежуточного или другого состояния не бывает?:D:D:D
Нимфа в 70 лет, тоже еще тот типаж.;)

Апельсинка 23.02.2010 09:42

Наталья, так и есть, мужчинам то нравятся оба типажа, а лучше совмещать - то нимфа, то тетушка (чуть клуша не написала)

психея 23.02.2010 09:53

Прочитала тему - не хочу превращаться в тетку! На меня "тетка" наезжает, когда дело до уборки доходит :D Живу с мужчинами и кроме меня никого этот вопрос не волнует. Когда поняла, что повод для ссор не стоит того, чтобы лишаться покоя в доме,купила робот -пылесос;)

Родная 23.02.2010 10:18

ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ, КОГДА ЖЕНЩИНА ПЕРЕСТАЕТ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ. ЗАЕДАЕТ БЫТ, СЕМЬЯ, РАБОТА И САМИ СОБОЙ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ. И УЖЕ МУЖ НЕ ГЛЯДИТ НА ТЕБЯ С ПРЕЖНИМ БЛЕСКОМ В ГЛАЗАХ. ТАК ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ НЕ ПОДДАДИМСЯ. РАЗЛОЖЕНИЮ.(это просто мои мысли.вслух)

Антифея 23.02.2010 10:21

И правда, встречаешься с одноклассницами и поражаешься: как люди меняются! А ведь есть единицы, которые сохранили СЕБЯ! Прекрасно выглядят, при том, что жизнь не балует. И мамы хорошие, и хозяйки и душой молоды! А кто-то: вокруг понаблюдаешь - ничего не интересует, только кастрюли, пустые разговоры. даже по работе лишние знания не хотят получать, хотя знания и умения лишними не бывают.

Korolevna 23.02.2010 10:26

. и щебечет и щебечет,и щебечет и щебечет,и щебечет и щебечет.:-| 8oI (hu)

Ну это больше к нимфам относится!:D
А тетушка молча пирожков в дорогу даст!:D

Sexy 23.02.2010 10:37

А мне кажется, что никого превращения и не бывает. Это или есть всегда или нетуууу. Дело в начинке женщины. Можно и пирожков молча подать когда надо, и полы помыть, и сопли детям повытирать, и на лавочке посидеть, и в депресняк впасть. а посмотришь.нееее. не тётка. (F) (F) (F)

Korolevna 23.02.2010 10:40

А нимфа своим щебетанием весь моск вынесет на второй день!

Sexy 23.02.2010 10:47

Да полно вам, Наталья. Я, например, не раз слышала. ты щебечи, щебечи. это же как пение птичек. никто не вслушивается, а НАСТРОЕНИЕ улучшается, как у Гришковца. щебет - это же не выгрузка и загрузка вагонов. главное знать, когда щебетать, а когда и помолчать. голосовые связки ведь тоже надо щадить.

Часовой пояс GMT, время: 08:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек