![]() |
Ох, эти старинные украшения! Современные ювелиры даже не могут пробу того золота определить, а про жемчуг вообще сказали - искусственный!
Оля, что за проблема, в мастерской вам и утянут и растянут колечко на ваш размерчик! |
Таня, дело в том, что с жемчугом работать не берутся, боятся. что пожгут. Мама в своё время нашла мастерскую, в которой вставили пару жемчужинок потерявшихся, так работа была очень муторная. Надо было сначала весь жемчуг вынуть, а потом уже исхитриться весь втавить. Современные матера не умеют это делать
|
аметист - не пьющий.то-то я смотрю я меньше выпивать стала!:D;)да, размер можно доделать - и носить с удовольствием! В Праге купили гранатовый браслет (уже упоминалось), так нам было сказано, что гранат в серебре дарят девушкам, которые хотят родить девочку! Байка! но красиво!
|
гранат - камень честности, талисман любви и преданности, дарят в знак любви, дружбы и памяти.
|
Про Козерогов.У меня подруга козерожка, не любит украшения. Недавно ушки проколола по настоянию сестры, подарившей ей серьги.:)
А я люблю камушки разглядывать, трогать, мерить.Долго могу вокруг да около гулять, присматриваться. |
У мамы есть гранатовый перстень в серебре, результат - две девочки:D
|
странно, в астрологии гранат считается малосчастливым камнем - оборачивается против владельца, привязывает его к негативу.
|
прелесть какая! значит, что-то в вымысле чехов есть!:)
|
на мой взгляд, гранат очень выигрышно смотрится как раз на серебристо-белом фоне, особенно в обрамлении жемчуга или мелких бриллиантов.
|
а есть гранат в бриллиантах? он же вроде не драгоценный?!:)я не очень разбираюсь.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек