![]() |
а что - у нас кризис? :)))
|
Рита, как я рада вас видеть! Тему кризиса навеяло реакцией на мой семинар "Магия Любви"
|
Кризис во время любви- это экстрим. А это кому-то надо,а кому-то нет. Прожить всю жизнь в любви и без кризиса- это высший пилотаж, причём у обоих пилотов.
|
A eto to kak proverka na prochnostj. Libo sblizit, libo trudnosti drug druga ottolknut.
|
Я думаю проверять любовь на прочность не желательно - счастья это не добавит. Лучше хОлить её и лелеять.
|
Любовь нужна всегда..
|
Кому-то любовь помогает пережить кризис. Но это тем, кто находится в сильнейшей стадии влюблённости! Вспомните фильмы о войне, почитайте книги о войне.
Даже в те трудные времена многих спасала и грела любовь. Ну, а кто расстаётся во времена кризиса, то стоит задуматься - была ли эта любовь? |
Любовь на прочность специально никто не проверяет, это жизнь подкидывает нам такое занятие. Вот сейчас кризис подкинула многим и хочешь и не хочешь, сейчас всё и выяснится: есть ли любовь, была ли.
|
Инга, и я вас очень рада видеть! И спасибо вам.
Что касается кризиса, мне кажется, все-таки онв голове. А любовь - в сердце (в душе). Если мы слушаем душу и открываем сердце, то страх пропадает, а кризисы как-то мельчают сами. И уходят, уходят, уходят. Куда им против любви-то. :))) Но в принципе, конечно, любой опыт нужен нам - и кризисный тоже, а как иначе развиваться.Пущай все будет -и если мы сами этого захотим - все на пользу, наверное.Вот как-то так. Навеяло вашей темой. |
А пущай! Всё будет. По-моему тост?!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек