![]() |
Первый признак начинающего автора -- это святая уверенность в том, что редактор испортил его гениальный материал. Я тоже так считала в 1984-м, когда носила свои тексты Ксении Загоровской.
|
Но я то не автор, статейками не балуюсь, и поэтому редакторы не гоняются за мной с криками "Графоман", стараясь ударить рукописью по спине
|
Сесть на питбуля, а потом удивляться что он мчиться вдаль с задницей в зубах ? Нелогично.В собаках,в частности в питбулях, Вы, Денис,видимо такой же знаток,как и в женщинах:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DОбраз врага Вы себе сами придумали и войдя в образ,не забудьте из него выйти:D:D:D(so)(nt)А то потом сложнее и сложнее с освещение(говорю Вам как профессиональная фотографиня:D
|
ПыСы.(Предсказуемая реакция для(X):Dзабыла вставиться ещё:D:D:D)В мире людей,Женщина( самка),следуя инстинктам размножения,предпочитает высокорангового Мужчину( самца) ,так было,так есть, а что будет.Пожуём-увидим:D:D:Dтак вот,если закончатся в ЛВ высокоранговые,то перекинемся,для продолжения рода человеческого:Dи на близлежащие территории:DА до Дубая.я понимаю,что это не крюк для бешенной собаки:D:D:Dно далековато:D:D:DА .впринципе,нас и тут неплохо кормят:D:D:D
|
Эта ветка ржачнее даже,чем Симоронская:D:D:Dразорваться мне,что ли:D:D:D
|
Мать Тереза наоборот, значит. таков чтоли образ Ваш???
|
про образ это Денису было, сори.
|
редакторы не гоняются за мной с криками "Графоман", стараясь ударить рукописью по спине
---------------------------------- Ну да, это Вы гоняетесь за редакторами с криками: "Урезали! Обрезали! Надергали!" |
Мать Тереза наоборот, значит. таков чтоли образ Ваш???
Ну, если вы видите меня именно так :D Эклектично,однако. Смело. |
Ну да, это Вы гоняетесь за редакторами с криками: "Урезали! Обрезали! Надергали!"
Это, Алла, вам показалось, - я даже в ваших темах не отмечаюсь, не то, чтобы бегать. Пока Вы ко мне заходите :-O Обрезали! А что ваша редакция уже и обрезанием занялось ? А ребе Глазман одобрил ? |
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек