![]() |
Вера.да фигли там уметь.элементарно все.вот слово в слово пусть повторит то что я написала и все дела.главнео не забыть при этом обворожительную улыбку на лицо нацепить.а дома пусть только попробует ченить сделать.Лиль.вот честно-он на тебя руку поднимает? Инна-а я советую только то, что сама знаю или от знакомых почерпнула.моей подруге хватило так 2 раза мужу сказать когда он ее при гостях гнобить начал.
|
спасибо всем за советы. но ничего не поможет. значит я сама такая. и язык у меня длинный.
|
Лиля.прости-но что за чушь??? Никто не имеет права тебя унижать! тем более муж!Тем более на людях! А как потом дети будут к тебе относится? Какая вообще у них в голове будет схема семейной жизни? Ты хочешь чтоб твой сын считал что гнобить женщину-это норма, а дочка бы думала что все мужики подонки? прости за резкость.это твой муж-но других слов у меня нет.если только еще покруче
|
Девочки, приветики! ;)
|
Надо мне пожалуй пар спустить! Девчонки, представляете, одна особа постоянно залазит ко мне в личку и гадит, как "кошка дворовая", извиняюсь за выражение. Кроме как внести в черный список, можно еще что-нибудь сделать? Чтоб ваще ее не видеть на своей странице? А?
|
Мой по первости, орал на меня и на улице и т.д., я вообще в таких случаях в ступор входила. Потом стала спокойно объяснять, что чем больше орешь на людях, тем противоположнее станут мои действия, а потом сама специально (не постеснялась на улице) отматюкала его пару раз, ему обидно стало, я ему и сказала, побыл в моей шкуре? Сейчас так не делает.
|
Лена, то лично! А я про интернет! :)
|
Ирина, а эта особа не из нашей группы? Есть тут одна мадам.
|
Есс оф кос :D, а их таких тут немало :D:D:D
|
А я не про интернет, здесь по моему на любого пар можно выпустить? Я же не конкретно к вам обращалась?
|
Лена, извините, я решила, что это вы мне :)
|
А куда деваться?. Если не дома.
|
Татьяна,я об этом задумывалась много раз!Но может стоит дочек научить,как не паниковать в случае нападения,а из жертвы превращаться в обидчика.Ведь у жертвы одно приемущество над нападающим-тот факт,что она в этой ситуации борется за СВОЮ жизнь!В этом случае все способы хороши,кроме пассивного подчинения.Отдайте дочек в школу самообороны или что-то подобное.
|
Надо в таких ситуациях действовать методом неожиданости.Их(нападающих)это шокирует.Мжет проявить ласку,или же,наоборот,громко закричать что-то "не в тему"-песню запеть,звать пожарных,не своим голосом заговорить.Или упасть на замлю и кататься.Смысл в том,что нападающий ожидает реакцию смирения и боязни.
|
Так в том то и дело,что надо действовать в первые минуты нападения!
|
Татьяна,у меня(личный опыт)был и пистолет к голове,и сигарета к глазу.Может повезло.Никому не желаю столкнуться!
|
Если нож к горлу, то коленкой по яйцам. 8oI Извините за грубость. Девочек надо учить за себя постоять.
|
Кричать надо о пожаре!Если орать,что насилуют,убивают-все спрячутся!
|
АААААААААААА. Сейчас взорвусь. Как я зла на мужа. Бесит просто.
|
Ой.. Чего натворил?
|
Ничего не хочет делать, сидит за (co), а я как белка в колесе. Да его родственники достали. :-S (sc)
|
как все это знакомо.. мой меня один раз так достал, а я взяла и комп сломала пожалела, конечно, потом.. но ничего исправился :)
|
Катя как я Вас понимаю, выть охота пришел домой под газом устроил скандал, совсеми поругался и еще я виновата осталась, плохая жена которая ни на что не способна. Ух разорвала бы на части, еще и свекровь в соседней комнате - терпеть ее не могу особенно в последнее время. АААААААААААААААААА!! 8oI :-S
|
Жилье-несбыточные надежды. Хотели взять ипотеку, но у нас маленький ребенок и я не работаю. А снимать квартиру не можем, пока финансы не позволяют. Прям стукнуть хочу его, а он делает вид, что ничего не происходит. Сейчас завалился на диван и книженцию читает. Вот и вся жизнь, а через 10 минут спросит что-нить поесть. РРРРРРррр 8oI
|
Сейчас устрою разбор полетов.
|
8oI
|
Блин девчонки - ну вот такая жизнь! Ну какие в ней есть перспективы в плане денег? Ну в лучшем случае стабильная работа, и то не факт. Сейчас стабильности нет, особо в нашей стране, квартира превращается в нечто фантастически-несбыточное. Почему же вы не хотите попробовать вариант сетевого маркетинга? У вас есть какая то отрывочная информация, а ведь здесь действительно можно встать на ноги! Девочки я предлагаю информацию, ни к чему не обязывающую! Кому интересно как еще можно заработать - пишите!
|
Ань.че рычишь?:)
|
Сетевой маркетинг - это когда к тебе в карман за адский труд падает мелочь, а кому-то за умную голову - миллионы зеленых (N)
|
Наталья-главное в той сфере-успеть оказаться в рядах умноголовых;)
|
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец , в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест.теперь не спит. Муж помогает.из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты |
Оля
|
Ольга прошибло до слез (F)
|
Оля супер!
|
Оль. :'( :) .требую продолжения!
|
Оля
|
МОЛОДЕЦ! (F) (F) (F)
|
здесь тема про плохое а ты про постоянное :D
|
Оля (F)(F)(F)(F)(F)
|
У большинства людей на этот счет имеется весьма поверхностное мнение(знание), за которое они (несмотря на его поверхностность) держатся очень цепко. Это не упрек, это констатация факта, кстати это касается огромного числа вещей :). Ту же фразу, но с гораздо большей правдивостью можно сказать про традиционную работу. В сетевом маркетинге есть шанс вырваться из замкнутого круга, опять таки не всем это дано, и это не просто.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек