![]() |
Юля, привет)(F)
|
перебесилась уже, я ей туда надписей и картинок всяких наляпал в салоне, теперь уже не бесится ;)
|
а ветровку носит мужа моей сестры, он себе покупал для пузатых дядек, когда со сломанной рукой ходил, чтоб руку под куртку застёгивать
|
Я может бы так и не преживала, но надо мной все время благоверный подшучивает. "О! Мэри, какая у вас поппинс!" и все в таком роде.
|
Надь я когда свою Надюшкой назвала против были все. Ну Вите моему как-то и фиолетово было, но мама моя руками и ногами была против. Это всё слышал Антон и тоже начал настраиваться. Потом и Витя что-то намекать начал. А мне было плевать на всех. Я носила её и я рожала и мне её называть. А маме сказала - роди себе сама и называй как хочешь. Свекрови тоже это имя не нравилось но я её ваще мало имею в виду.
А сейчас я не представляю что бы я назвала малую как-то по другому. Ей так это имя подходит |
А как ты хочешь назвать?
|
а мы поделили, одну я назову, вторую жена:D
|
Может Катя. Мама моя тоже говорит, что ей это имя не нравится, что вроде Катя у нее ассоциируется со словом "катит". А мне кажется ласково можно и Катюшей называть и котенком, потом Екатерина андреевна вроде звучит неплохо.
|
Ну тебе проще. Хотя я тоже говорила что если родится мальчик то называю я (хотела Назаром) а если девочка то муж. Он хотел Олей. А я была категорически против этого имени. Тем более я дуала что будет мальчишка.
Но в итоге моя взяла. У меня есть Надин |
Шам а ты всё о жигите мечтаешь:D
|
Часовой пояс GMT, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек