![]() |
Спокойной ночи Оль. (S) (S) (S)
|
Глумилась над теми,кто их пачками считает и гордится этим,над теми,кто в 13 лет(говорят мозг для этого созрел).А что надо только после свадьбы-я это не писала.Иблизких людей их не унижала.
|
Оля (S) Страстной ночи! ;)
|
Зато твой муж унижать умеет, и тебе придётся всё это выслушивать.
А если не хочешь, научи его элементарному общению без хамства. (F) |
Всё! Я спать. Надоело вести разговор ни о чём. (F) (S)
|
Накинуться на человека за слово феминистка? Мне нечего сказать тому,кто все переворачивает с ног на голову. (N) Спокойной ночи!
|
Девушки, всем привет! По теме ругаемся или как?
|
Светлана, привет! Уже четвертый день ругаемся про девственность и количество мужчин. Аж, притомились уже.
|
да уж ;)
|
А давайте о чем нить другом. Я вот на днях гуляла с дочей и какой-то мягко сказано дурак попал в коляску бычком с болкона! Слава Богу бычок отскачил. Нашла б этого . убила бы! 8oI
|
Девочки, хочу тоже свои 3 копейки вставить: чо про девственность тут обсуждаете? (ch)
|
а не пора ли уже закруглится с тем кто кого как и когда обел или наехал?
|
малость не поняла слов обел
|
Я думаю обрел. Всем привет!
|
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней Решил к соседке заглянуть. Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел. Разочарованный мужщина Вернулся в комнату и сел. Ну а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена. В грозящем легкости халате Стройна ,упруга ,молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста ,как горная река. Промолвил муж ,вздыхая слабо При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба- Тебе бы не было цены!<!-- если не опрос, то выводим функционал для автора и юзеров --> |
да весело у вас :D
|
ругатся из всех тем сюда
|
|
Блин! В какую тему не зайдёшь - практически везде РУГАНЬ!! Как-то уже надоело! ^o) (tr) (tr)
|
А мне не на что выпускать пар, и вам не советую ругаться.
|
Девочки, не нравятся темы- не заходите.
А мне нравится поругалка! Катерина, идите в другую группу, раз Вам не нравится! |
Светлана, не ВЫ меня сюда приглашали и не ВАм меня отсюдо выпроваживать!!
И что значит " не нравиться не заходите"???? Группа для всех созданна, а не для отдельных личностей котрые в каждой теме пытаються поругаться и казаться умнее все! |
ТАК ПОЭТОМУ ЭТА ТЕМА И СОЗДАНА
ХОЧЕШЬ ПОРУГАТСЯ СЮДА НЕ ХОЧЕШЬ РУГАТСЯ ИДИ В ДРУГУЮ ТЕМУ ИП РАЗГОВАРИВАЙ ОНА ЧТОБЫ ТЕМЫ ДРУГИЕ НЕ ЗАСОРЯТЬ |
Анна, правильно подметила! (F) (F) (F)
|
Анна, я не именно про эту тему говорю, я говорю про многие другие темы!!
|
Девочки, я всегда буяню!
|
И Я ВАМ ТОЖЕ
|
Гульнара, во мне много злости и много умиления, после Дома Малютки. :)
|
девчонки, приветики! Группа действительно публичная, и никому отсюда никуда уходть не нужно. Наоборот, многие скитаются по группам, и сюда прихлдят. Здесь всем места хватает :D :D :D даже мне, со своей секес темой с веселухой:D
|
Девчонки, против кого дружить будем?
|
Оксане:
да против кого угодно. Против того, кто вам не понравился. :D Я уверена, что такие найдутся, если подумать и поискать (sc) :D |
Девочки, мне запал в сердце мальчик на фото 26( в красной маечке), не могу справится с собою, плачу, забрать хочу.
Но боюсь с мужем говорить. Не могу и всё, он в сердце у меня, как только я его увидела. :'( |
Светлана, где можно посмотреть фото из Дома Малютки?
|
В группе Семья и Дети, поищите, там есть фото о поездке в дом Малютки. "2-ая страница.
|
А я с мужем поговорю, может.
|
Светлан,поговори.он же не чужой тебе.но только будь готова к любой реакции,мало ли как он от неожиданности отреагирует.а может и поддержит тебя в этом решении (F)
|
Справлюсь!Где один, там и второй, а эмоции у меня на всех детей бьют через край, но этот мальчик. :'(
|
Лицо у него такое светлое :):):)
|
И я плачу :'(, мне мальчик с 9 фотки в душу запал. :'( Такой хорошенький и бедненький и один.
|
Света! Мы тоже с мужем сегодня смотрели фотоальбом и я тоже обратила внимание на этого мальчика , такая лапочка , ну как можно таких деток бросать.. :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек