![]() |
Что вы правда к ящикам прецепились? Дети разные. Мой старший спокйно к ящикам относился, а младший только туда и лез. Все выкидывал и пальцы постоянно защемлял. Честно вам скажу, по 20 раз в день складывать одежду обратно в ящики комода - удовольствие сомнительное. Ее же еще и распределять надо каждый раз и складывать, на это уходит много времени.
Наверное не зря производители детских товаров выпускают разнообразные средства для фиксации ящиков. Им это не кажется смешным. |
Анна, а вот психологи и воспитатели в дет. садах деток, которых дома ограничивали в возможностях открывания/закрывания, в возрасте лет 3-х спецом обучают этому, потому что мамы дома всё заклеивали и закрывали :).
Ребенку нужно развиваться и учится на собственных ошибках (зачастую) и набираться собственного опыта, отсюда перпачканные краской футболки и обои, рассыпанные крупы и макароны, открытые ящики, коленки в синяках, лбы в шишках и т.п. ЭТО РАЗВИТИЕ, нормальное и полноценное :) |
Света, я человек по натуре добрый, и зла никому не желаю. Но ящики не были предназначены для того, чтобы лезть туда с ногами, а тем более с риском перевернуть на себя стенку (комод, кстати, тоже - мало не покажется). Лучше никому не поробовать, а поверить тем, у кого есть в этом опыт.
|
Светлана, я не говою о том, что надо все подряд закрывать! Я же писала про комод с детской одеждой, которую сил не было постоянно туда-сюда перекладывать. Поэтому на него и ставились фиксаторы. Остальные нижние поли и ящики специально для него освободили и делал он в них что хотел. Но некоторые ящики закрыть было необходимо! Так же и ящик с лекарствами, он хоть и наверху, но сын везде залезет.
|
Девочки, у нас стоит в детской комод. Ящики открывает сын постоянно, вещи выкидывает оттуда и кладет обратно как попало тоже постоянно. В кухне такая же история. Ну и что?
Ящик с лекарствами находится у меня в таком месте, что сын его не достанет еще несколько лет точно, так же и нитки с иголками. Адель, у Вас не один ребенок и Вы же понимаете, что именно вот этого этапа взросления избежать невозможно. Можно ограничить ребенка в чем-то, а можно просто контролировать. И никаких проблем |
Свет, такое ощущение, что вы сама с собой разговариваете. Почитайте хотя бы, что вам уже ответили.
|
Анна, я сама с собой не разговариваю. Я свои мысли пишу и свой опыт, если они Вам не интересны - не читайте
|
Юля, это как же должен открываться и закрываться комод, что нужно столько усилий прилагать??? У меня сыну год и он эту "операцию" проделывает с легкостью :)
|
Свет, ну вот именно потому, что их (детей) несколько, иногда надо именно ограничивать, на "контролировать" просто нет времени и возможностей. К слову, у нас до сих пор все нижние секции стенки пустые, в них не имеет смысла вообще что-либо хранить. Вся "парадно-выходная" посуда на время переехала в подвал, документы - в мою спальню и т.д.
|
Юль, ну это лишний раз подтверждает, что СВОИ ошибки учат лучше :)
А дочка, она ж девочка, сил по-меньше, но раз есть желание открыть, значит будет добиваться исполнения - это неизбежно.Надо просто проконтролировать. (F) |
Адель, ну согласитесь, что Вы - это если не единичный, то редко встречающийся случай :)
Чаще один, чуть реже двое деток, поэтому "контроль" он возможен, правда тогда основная часть домашний дел останавливается :) |
Свет, у меня двое детей и их надо кормить, помогать с уроками старшему, а иногда еще надо в туалет сходить. Так что даже учитывая то, что я сама сижу до сих пор с детьми и не работаю, все равно нет возможности контролировать их 100% времени.
|
Дамы и господа! создана активная группа помощи Дому Малютки во Фрязино!
Помогите кто может! Этому дому требуется ВСЁ, что может понадобится малышу от 2 месяцев до 6 лет! Зима на носу, нужны теплые вещи, обувь! Может у вас остались вещи или вы можете купить что то малышам, помогите! С МИРУ ПО НИТКЕ,,,, |
Я так понимаю, что тему про благотворительность и Дом-малютки многим удобней благополучно перешагнуть.
|
Если вы купите хотя бы упаковку памперсов, детям не бутуд их менять раз в три дня! На их попках места живого нет.
|
Насть, не перешагнули. Я только закончила вещи сортировать для того, чтобы передать Вам. И остальные, кто в этой теме, давно уже отметились в теме про дом малютки. Потому что они тут каждый вечер :) (F)
|
Анна, я не имела Вас в виду, я все помню (F)
|
:)
|
Жень, привет! Что-то ты сегодня припозднилась :D
|
Оль,она уже ушла. А может в бан снова попала.
|
:D
|
Так там другая Женька вроде. (tr)
|
Женя, договорись сначало со своим "мужем", а потм со мной.
Пойди и ты залезь, а то совсем обозлилась, завидуешь? "Муж" не даёт что ли? |
Что-то Женька молчит..
|
Да все,угомонись!Не красит человека цеплять родных того,кого ты хочешь обидеть.Я уже поняла твой ход мыслей(сделать больно через близкого)-не проканает твоя стратегия .
|
Пошла залазить на своего богатыря,поняла наверно,что от неудовлетворения,злая как незнаю что.
|
, какая нафиг стратегия тут???! Я не тебя хочу обидеть,а его. Может почитает,смотрю любит в СиД зависать.
|
Хотя и тебя тоже. Правильная ты моя!
|
Да добрая я!У кого хошь спроси!Просто юмор мой не всегда понятен(тем более лица то в этот момент моего не видите-я очень широко улыбаюсь),если заметили у меня даже злых смайликов не бывает,я их не воспринимаю.И на подлости я не способна(обидеть через родствен. и т.д.).
|
По стратегии к Людмиле обращайтесь, Жень. Поверь, она продуманка еще та. научит как все повернуть в свою сторону. :D
|
:'(Все-все,обидела!Танцуй!
|
Ой! Какая я подлая. Всё помру наверно от своей подлости.
|
Уже в пляс пустилась! ;)
|
1:0 Света ведет! :D
|
Оль,да?Людка такая??Вот молодец-хорошо шифрует!Вся такая белая-пушистая!
|
Оль,можешь победу Свете присудить,я не могу грязно глумиться над человеком.Я могу только свое мнение отстаивать,а тут я не монтер.
|
Евгения, в теме про девственность, ты только и делала что глумилась,над теми кто дев-ть до свадьбы потерял на пару со своей Жекой! (tr)
|
Свет,профиль не мой,ты не по адресу.
|
Все, девчонки, победила "ДРУЖБА" - ничья! Всего Вам наилучшего и хорошей вам ночи. ;) (F) Я к совоему поползла.
|
Ой ли, не Вы ли там на пару всех грязью поливали???
И говорили,какие Вы хорошие неиспорченные, а мы просто все грязные ш. |
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек