![]() |
Встречаются двое. Один жалуется:
- Ну совсем теща достала! Второй: - А ты бы ей какую-нибудь пакость учинил. - Да уже! Дал на ее телефон объявление в газете: "Оказываю секс-услуги. Дешево!" - Ну и как?! - Оказывает, шалава! |
:'(Юля Вердель
|
После летних каникул Крокодил Гена и Чебурашка пришли в школу ,Училка ,напишите сочинение ,как провели лето .Чебурашка Гене,чо писать ведь мы всё лето косяки курили да и только.А ты пиши вместо курили ,пиши читали.Ну Чебурашка пишет,встал утром почитал,позавтракал почитал.Потом пришол Гена почитали,потом пришол ослик ИА весь начитаный,и за ушами два букваря торчат .
--- На охоте два охотника подстрелили утку и никак не могут поделить. Вдруг один другому говорит: - Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто первым встанет, того и утка. - Давай! Ну один кааак даст другому. Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит: - Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я! А второй в ответ: - ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЮ УТКУ |
Сидят два мужика, один другому говорит:
-Смотри на твою тёщу лев напал. А второй: -Сам напал, хай сам и выкручивается _____________ Мужики собрались и начали обсуждать кто и как убил свою тещу: -Вот съездил в Москву-говорит первый- нанял дорого киллера и он ее завалил. -Второй-А я в Аафрику съездил у туземцев купил трав разных и отравил. -Трети говорит- А я сходил в аптеку купил много таблеток пришел домой сварил одну большую таблетку и положил ее на стол, Теща подходит смотрит " О-о какая большая таблетка" А я ее сзади топором "на сука получи" |
В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми: - Тебя как зовут? - Вася Иванов. - А тебя? - Света Попова. - А ты, за последней партой, как тебя зовут? - (тонким и тихим голосом) Пися Камушкин. - Как? - (также тихо) Пися Камушкин. - Ну-ка встань и скажи громко, смело, по-мужски! - (поднимается и орет басом) Х%Й БУЛЫЖHИКОВ!
|
Вовочка, что тебе подарили на день рождения?
- Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый? - Ага! Классная тачка! - Вот точно такого же цвета кепку. |
К доктору приходит на прием симпатичная блондинка: (Б)- Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. (Д)- Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку.
|
В ювелирный магазин входит ослепительная блондинка в мини-юбке и прозрачной маечке. За прилавком стоит молодой парень-продавец. Девушка просит показать понравившееся ей кольцо с камнем. Протягивая ей кольцо, продавец продолжает на нее пялится. Рассматривая камень, блондинка спрашивает у него:
- Стекло? Продавец: -. стекает. |
Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка:
- Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!. |
Идет человек по улице, смотрит - на втором этаже сидит просто обалденная блондинка. Он ей подмигнул, она ему тоже подмигнула.
Он говорит: - Я поднимусь? - Давай! Он поднимается - и на лестничной площадке два амбала имеют его в жопу. На следующий день он идет по той же самой улице, смотрит - сидит та же обалденная блондинка. Он ей подмигнул, она ему тоже подмигнула, он говорит: - Я поднимусь? - Давай! Он поднимается - и на той же лестничной площадке те же два амбала опять имеют его в жопу. На следующий день он идет по той же самой улице, смотрит, а там сидит та же блондинка. Он говорит: - Я поднимусь? - Давай! - А те двое там? - Не, сегодня нет и не будет - Тогда до завтра! |
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек