![]() |
Не надо рассказывать, вдруг заинтересуюсь про антитело? Трындец мужику! ;) :D :D :D :D :D :D :D
|
Одиночество.
|
Светлана,ну,чес.слово,не могу я выдать эту тайну.женщины получат средство управления мужчинами.
А ваше сейчас наблюдаю движение народных масс в районе бухты Сухумской,в районе бухты Цусимской.и мотивы слышу.разные такие. |
Так ваше имя Бонд?Джеймс Бонд???А что ж вы шифровались!Так бы сразу и сказали!(tr) :D :D :D :D
|
Штирлиц-лавелас!:D :D :D :D :D
|
ну..мотивы мы слушаем.исключительно .музыкальные!(nt) (nt) Так что.нам сухумские бухты ..по колено!Вот!:D
|
Эдуард! Хватит меня смешить!..я на спокойный,здоровый сон настраиваюсь!А вы тут..:D
|
ВАще измена - это процесс творческий.вернее следствие недостатка творчества в обсуждаемом аспекте семейной жизни.следствие стеснительности супругов.В натуре говорю,что муж и жена стесняются.разрушьте этот комплекс.правда,очень осторожно. Исключения,конечно,есть.это ,когда походы налево - черт характера.
|
нет.а налево значит..не стесняются!Здорово!
|
Женская измена наверное это поиск другого мужчины лучшего, чем есть.
|
Ну всё,и правда спать пора!счастливо всем !И удачи!..во всём!;) :D
|
Рушьте стереотипы.тоже осторожно.а ваще,что я вам всё здесь толкую.От минутной страсти никто не застрахован.в этом случае расценивайте измену,как несчастный случай.Измена,как следствие непреодолимых трудностей,то есть преодолимых трудностей.если же вас поймали на измене - это следствие вашей самонадеянности и халатности.
|
Интересная философия!А главное выгодная! ;) :D
|
Я всегда стесняюсь.Всёж тёлка незнакомая. чё может подумать? Пля .а я ведь всегда такой.Стыдно! Ну бог с ним перетерплю, всёж приятно!;) :D :D :D
|
А ваще измену никаким мотивом оправдать низзя.измена - это не есть хорошо,измена - это есть плёхо.А,когда измена входит в привычку - это ваще каторга.можно ваще запутаться кому и с кем изменяешь.
|
По теме:
Скука, отсутствие адреналина и желание поточить коготки, что бы убедиться в своей привлекательности. |
Это может быть обратная реакция,на измену мужа,либо полное отсутствие внимания как к женщине со стороны мужа.
|
100% согласна с предидущим высказыванием.
|
Муж козёл.
|
Муж козёл.
Если у мужа растут рога, это не значит, что ему жена изменяет, может быть он просто козёл |
Если муж козёл, то кто жена, что за козла пошла ?. ищите корень проблемы в себе милые Дамы.. ;) . привет всем !
|
недостаток внимания
|
.Ну и что же, что рога у ей, кричал жираф любовно,
Нынче в нашей фауне равны все поголовно. Если вся родня моя будет ей не рада, Не пеняйе на меня : Я уйду из стада. (nt) (nt) (nt) (nt) В ЖЕЛТОЙ ЖАРКОЙ АФРИКЕ НЕ ВИДАТЬ ИДИЛИЙ: ЛЬЮТ ЖИРАФ С ЖИРАФИХОЙ СЛЕЗЫ КРОКОДИЛЬИ..;) |
недостаток любви, тепла., заботы и понимания.
|
Если муж козёл, то кто жена, что за козла пошла ?. ищите корень проблемы в себе милые Дамы.
Всем, привет! (F) (F) (F) Айдар, так не зря же говорят: "Любовь зла - полюбишь и козла!". За муж-то когда выходишь у жениха на лбу ведь не написано: "Козел" или "Некозел", а разглядеть подобные нюансы в период бурной влюбленности редко кому предоставляется возможность. |
Это может быть просто ЛЮБОВЬ, которая негаданно и нежданно постучит в сердце и позовет за собой.
|
Это может быть просто ЛЮБОВЬ, которая негаданно и нежданно постучит в сердце и позовет за собой.
|
Анжел!Привет! А козёл.он и в Африке .еозёл!Его сразу видно!.:D
|
Анжела, а то что козлами мужчины становятся через женщин это по вашему ничего!
|
Здрасссссьте!А мы то тут при чём ваще????
|
Эмма,лучше бегите и прячтесь .сразу!А то придёт Эдуард он вам всё растолкует!Причём таааак доступно и просто!.:D
|
Блин..куда вы все делись!???У меня и так две минуты всего!
|
Добрый вечер! Я в этой теме участие брала ранней весной. она еще есть. и активно обсуждается. вечная тема.(ch)
|
(F) Лана, а что с весны изменилоь?
|
Её ненаглядный тож рогатым стал)))
|
.И ПОЩИПЫВАЛ ОН ТРАВКУ И НАГУЛИВАЛ БОКА
НЕ УСЛЫШИШЬ ОТ НЕГО ХУДОГО СЛОВА ТОЛКУ БЫЛО С НЕГО, ПРАВДА, КАК С КОЗЛА МОЛОКА НО ВРЕДА, ОДНАКО, ТОЖЕ НИКАКОГО.(nt) |
Обычное-извини я устал!сегодня не могу!
|
Её ненаглядный тож рогатым стал)))
___________________________________________ Не стал, к Вашему сведенью. И не смешно. |
(F) Лана, а что с весны изменилоь?
__________________________________________________ __ Вы знаете- ничего не изменилось. старо, как мир. и даже, если будет найден самый правильный ответ - он не изменит мир. Люди хотят быть счастливыми, иногда даже краденным счастьем. |
Анжела, а то что козлами мужчины становятся через женщин это по вашему ничего!
Всем, привет!(F) (F) (F) Знаете, Виктор, я тут подумала на досуге и пришла к выводу, что нет ни мужчин-козлов, ни женщин-козлих, а есть просто глубоко несчастные люди, живущие вмести и абсолютно не подходящие друг другу. Отсюда - вывод: прежде чем детей заводить, нужно пожить с партнером(партнершей) какое-то время, достаточное для того, чтобы разобраться родственные вы с ним(ней) души или нет, подходите вы друг-другу или нет. |
Часовой пояс GMT, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек