![]() |
О каких родственниках вы говорите? если мама родная такое творит.ладно.утро вечера мудренее. до завтра,утром все бум думать.
Всем споки! |
Ника, а что папа Даше тоже запрещал видится с другом?
Или он всё воспитание взвалил на маму? Не в коем случае не обвиняю папу - я возлагаю на него большие надежды - приедет и всё решит в пользу девочки. |
Досвидания, вам действительно нужна спокойная ночь , перед "боем". Вам удачи.
|
Ника, вам удачи и мудрости, раз уж вы взялись за это дело! Надеюсь, вы сожете выяснить, где там правда . Всё, пошла спать. всем до завтра (S)
|
(S)
|
Тоже хочу присоединиться ко всем пожеланиям (F)
Чтобы всё разрешилось Ника, вам желаю удачи - раз уж и на вас это всё свалилось |
я не совсем уловила начало истории, но не совсем понимаю, какое отношение к происходящему имеет мама этой 17-летней девочки?? если она так хочет оставить ребёнка, то реально это сделать и без согласия мамы. если же хочет ребёнка скинуть на мать - то наивно с её стороны ожидать, что мать будет в восторге. девушке надо самой для себя решить, хочет ли лично она ребёнка или нет.
|
А вообще странно всё в России.В Германии со всем этим проще. 15-летняя дочь спокойно приводит своего парня домой и он ночует у неё в комнате. И родителей это не возмущает. Мне кажется, что так гораздо лучше, чем секс тайком в подвортне. И таблетки девочки принимают. А речи о целомудрии до замужества ведутся исключительно в радикально-религиозных кругах.
|
Ну вот.я здесь,а новостей нет никаких.
|
Ну если еще с 15 лет ночевать дома с мальчиком, то это вообще :-O, а таблетки зачем пить? Еще полностью весь гормональный фон не установился, нормализовался.. с молоду здоровье коту под хвост. На этом возрасте жизнь не заканчивается и в 20 лет тоже.. и в 60 захочется здоровья, а его не будет. Куда мы катимся?
|
Часовой пояс GMT, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек