![]() |
Светлана, нет, мы посыплем головы пеплом, признаем себя б.ми и уйдем в монастырь замаливать прошлые грехи :D. А все наши мужчины останутся Евгении ;)! Только что она с ними делать будет, разве только щщупать
|
Так ЕМУ нечего сказать было про девственность, вот он и ушел!
|
Ну пощупать эти дамы умеют, да ещё на глаз определять. :D
|
Свет (F)
|
Представляю уже в пубертатном возрасте доченьки как она будет объяснять- ты доча на "раздвигай рогульки" перед первым встречным, толлько перед мужем, но до замужества надо все хорошенько пощупать, а то вдруг что-то не то.
|
Илияна :D:D:D(F)
|
Илияна, Смеялась до слез!
|
Нет чтб размер определить надо ноги раздвинуть!У вас комплекс чтоль по поводу размеров ваших мужей?Вам чего спокоя размеры не дают?
|
Евгения, у вас рентгеновское зрение и вы сквозь штаны видите? Или прогоняете претендентов строем перед вами без штанов?
|
Да эт вы про прощупывание размеров тему завели, а на мой взгляд кстати важен не только размер, а еще и умение им пользоваться! Вот! А комплексами по этому поводу ния ни муж не страдаем! :D
|
Запятых всё-таки не хватает.
|
нЕТ ВЫ БУДИТЕ СВОЕ ДОЧЕРИ РАСКАЗЫВАТЬ,прежде чем замуж выйти надо минимум 30штук в постеле попробывать,каких дитей интересно такие матери воспитают!Вот из киких семей наша знаменитая ленинградка пополняется!
|
ЕВгения это Вам размеры покоя не дают,так же и качество секса, Увы, Вам несчем сравнить и поэтому Вы на нас порочных злитесь и завидуете нам! :D
|
Ольга,поставьте!
|
о чем трете то?? столько дней (N)
|
Мне есть с чем сравнить!Только мне для сравнения десяток не нуже и я с мужиком ложилась не для сравнения,а по любви!
|
Это вы должны запятые ставить в своем тексте!
|
Как раз таки Ленинградка пополняется,таким как Вы ЕВгения,неудовлеворённых особ.
|
Букву т пропустила. (F)
|
Что за зверь "Ленинградка"?
|
Евгения, я думаю что до 30 я сильно не дотянула, кому сколько нужно, тот столько и перепробовал, но если моя дочь пожелает перед заключения брака пожить какое-то время с будущим супругом ничего против иметь не буду, да и если лишится д. в 15 лет- чтож убить ее за это чтоль, главное чтоб не в грязном подъезде с первым встречным, а по любви!
|
Адель, Ленинградка-сборище путан.
|
Ну опять она наши семьи оскорбила! И нас как матерей!
Запомни, ДЕВАЧКА, мы лучшие матери! Понятно??? |
В Москве? Ну-ну. :)
У меня была одна "подруга" тоже спала с бОльшим к-вом мужиков, чем могла припомнить, а потом вышла замуж и стала такая примерная жена и мать. Видимо некоторым девушкам, так же как и ребятам, надо до свадьбы "выгуляться". |
Понял это ты сожителю говори!Вы все мои ошибки говорите,может я хоть у вас грамотности научусь!
|
ЕВгения, а что значит "ПОНЯЛ" ??? Правы, девчата, что ты подсадня утка - зелёненький пацан (N) (N) (N)
|
Поучись, поучись!
|
Девоньки, что с неё взять-то ? Она уже и повторяться начала - второй день грамотности учиться собирается. Евгения, давайте баш на баш - мы вам ликбез по орфографии, вы нам - уроки мануальной терапии ;)
|
Ты лучьше бабуль,зайди посмотри когда я стараничку создала и когда я здесь появилась!Ок,а потом об подсадной утки говари!
|
ЖЕНЯ И СВЕТА_ПО ГОРЧИЧНИКУ ЗА ЛЕНИНГРАДКУ,БУДУ БАНИТЬ!
|
Всем привет. Я тут почитала все что вы написали..Хочу обротиться к Евгении. Есле вам так не нравиться эта тема то зачем заходить и споритб до посинения.А тема нормальная , не всеже разговаривать о детях, бытовуха уже надоела.....
|
Да это ж несчастный человек (N) :'( С такой любовью к своему единственному . и столько времени доказывать всем, что не верблюд. Шла б в кроватку.
|
Вообще-то, я слово "понятно" написала. Но, кажется, вам, сударыня, ничего не понятно!
|
Девочки! Вы что??? У ЕВгении ведь 2 высших образования! Во! Насмешила!
|
ЕВгения, а каких 2 высших у вас, и если не секрет где корочки покупали?
|
Поль, прости ,просто Адель поинтересовалась. :) :D
|
Спасибо з а "бабульку" - ДЕДУЛЬКА! (hu) Детский лепет на лужайке. Само то не смешно???
|
Илиана, она на прямые вопросы не отвечает :D
|
ЕВГЕНИЯ-ОБЪЯСНИТЕ,КАК МОЖНО,БУДУЧИ ОТ РОДУ 24 ЛЕТ-ЗАКОНЧИТЬ ГИМНАЗИЮ АЖ В 2003 ГОДУ.И ВДОБАВОК ПОСЛЕ ГИМНАЗИИ ИМЕТЬ ТАКУЮ КУЧУ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК. ОБЪЯСНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНЯТНЫМИ,ИБО Я СПРАШИВАЮ ОБ ЭТОМ НЕ КАК ЧАСТНОЕ ЛИЦО, А КАК МОДЕРАТОР ГРУППЫ.
|
ЕВгения, да ты скорее женечка(да,да, с маленькой буквы). Ты такие слова пишешь про деток, про нас- мам, смотри, чтоб они тебе боком не вышли, потом вспомнишь, когда сама мамой станешь.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек