![]() |
5293----
НУ не могу я рифмовать ! Иван, прости.. |
5, 2 и 95.
Учитесь, детки, рифмовать! Размер и ритм, богатство слова. Все важно. Но не быть суровым Ко всем любителям, похоже, В гостиной нашей важно тоже! |
5300
Кому-то что-то снится А нам опять не спится Считаем как всегда: Когда придет суббота Когда уйдут заботы Когда же он придет Долгожданный Новый год. |
5301
Хоть дожили до седин Но в детство любим мы впадать И считать, и рифмовать. (Это я про себя ). |
5302 -
восторг сдержу едва))) Немного я тут поболела, в больничку даже залетела. Теперь здорова снова))) Считать с Вами готова))) И будьте Все ЗДОРОВЫ! |
5304 -
как здорово встречать добрых людей в этом мире))) Волшебные слова : "Потерпите немножко!." Как голодающему мёда ложка. Забота, подмога идёт эстафетой))) Спасибо Вам , ЛЮДИ. за это! Будьте здоровы и не болейте! Чаи витаминные чаще пейте! Здоровье своё укрепить сумейте! |
5305 продвигаем счет опять,
Хорошо,что к вам зашла- Доброту я здесь нашла. Ведь общенье хорошо Продвигаю счет еще. |
5306 ну и гонки - просто "жесть".
Письма Деду написали ? Чтобы к вам не опоздали Новогодние призы . |
5 и 3 и 0 и 7.
В Новосибе - 27! Не тепла - мороза! Не погода - слёзы! Очень уж морозно! Заклинаю слёзно: Лара, Солнце, не студись! Дубака поберегись!. (F) |
Пять тысяч триста девятьВаленки и мне хочется примерить,
А у нас тепло - плюс 8 Как будто не зима, а осень |
Часовой пояс GMT, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек