![]() |
Даже не знаю, к счастью или к сожалению общий;)
|
зато потом можно его "пилить" на тему куда он девает деньги, которые ты отрядила в общую казну:D и пусть только скажет, что на сексуальные утехи потратил! сразу голову с плеч:D :D :D
|
короче расслабься, будь проще, наплюй на гадов, и с возвращением тебя в наши нестройные ряды, скошенные маразмом(F)
|
Спасибочки!
|
Юльк, с возвращением!
|
спасибки!
|
Юль, ты снова с нами?!:D с возвращением. эта фота гораздо круче, чем утренняя сисястая:D
|
Я смотрю, сисястая леди всех впечатлила:D
|
Привет всем, кто не спит! Юль, а почему прозошло такое, ты уже знаешь? Может по ссылкам ходила? Вот ведь удивительные дела творятся на сайте.аж страшно за завтрашний день. :-S Вдруг кто меня взломает.а у меня переписка-а-а-а. :D
|
Ни по одной ссылке не ходила. Видимо слишком легкий пароль был
|
У меня пароли все, как к ядерной красной кнопке.но меняю постоянно. У меня уже болезнь. Пароль и логин такие, что нормальному человеку в голову не придёт. Боязно(tr) . Ну как ты, Юль? В новом, так сказать, доме.
|
Да отлично, как будто и не уходила:D
|
А я бы наверное и не вернулась.но это у меня период сейчас такой.
|
А че мне делать долгими ночами??? Только в оках сидеть:D :D :D :D
|
икру кабачковую закрывай ночами:D
|
Ага, вот я тока икру не закрывала.
|
а я уже близюсь к финалу. всё близюсь и близюсь, а финал всё далеко(tr)
|
Я сплю ночами. Уже который месяц выспаться не могу. И днём сплю на ходу .Как беременная, прям.
|
А я уже привыкла. днем хожу как вареная, ночью второе дыхание открывается
|
Я с моря приехала, как выжатый лимон.Да и там не высыпалась. Всё подмывало на пляжу заснуть.Не давали, только
|
Принцип действия Субатомно-волнового Деминиатюризатора Дизоксирибонуклеиновой кислоты на никиле-кадмиевых стабилизаторах далее СВДДНКНКС Субатомно-волновой деминиатюризатор дизоксерибо-нуклеиновой кислоты на никеле-кадмиевых стабилизаторах отвечает за корректную синусоидальность дедукционного индуктора. полета луча СВДДНКНКС лежит вне сферы воздействия магнитного поля пятиугольной тангенсальной призмы с интегралом лунной дисперсии в величину, равную самогенерации трансформаторного диода. Но следует помнить что синус дальности конического сечения луча, по которому движется ядро, находится в таком же отношении к расстоянию и дальности атомов, как весь пройденный ядром атома путь. ВНИМАНИЕ: синусоидальность дедукционного индуктора не коммутируется с хлорофорной эффузией оксирогентно адекватного фотонного триангулятора.
|
Чееееееееееееееееееееее????????????????
|
люблю почитать на ночь лёгкую литературку:D :D :D
|
ага. мозг зас.ать
|
Партенопелидопогонофобия — боязнь лысых бородатых девственниц:D
|
Афигенно. ты много таких видел??
|
ни одной, но я уже заразился:-S
|
В смысле, уже боишься??
|
конечно! боюсь себе ЭТО даже представить. у меня сразу ассоциируется с Адочкой:-S
|
Ху из Адочка?
|
косолапово
|
какое косолапово??? Шам, можно по-русски?
|
ада косолапово(tr)
|
ДА КТО ЭТО??????????????????????????????????????????
|
а ты это точно ты?:D
|
Шам, паспорт показать надо?:D
|
Так-с, ладно, пошла я в люлю! Мозг уже не фурычит. Споки(S) (F)
|
споки, пусть тебе приснится великолепная Адочка:D
|
Спасибо, конечно. я тебе завтра расскажу, кто приснился, а ты скажешь, Адочка это или не Адочка
|
окей
|
Часовой пояс GMT, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек