![]() |
И чему такая радость? (между людьми нет человеческих отношений)
|
О чем вобще можно говорить,если существует книжка для детей"путешествие какашки" ! Где минестерство культуры? !!!
|
улыбнуло.Так было во все времена.Вспомнилось,в школе,когда девочка нравилась,именно так мальчишки и поступали.У меня были длинные
|
волосы,и я так хотела короткую стрижку.Так как за косички дергали.И мешали вообще учиться своим поведением.Убила бы:-) :-) :-)
|
МУЖЧИНЫ!!! Что с ними поделать, умение оказывать знаки внимания приходит с годами, правда не ко всем доходит:-) . И это они считают
|
нас нелогичными, безмозглыми и т.д и т.п.:-D :-D :-D
|
Это вы взрослая,так поняли,а дети так нерассуждают,они правильно поймут
|
ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА..У НАС ТЕПЕРЬ ПОД ЛУПОЙ ВСЁ РАССМАТРИВАЮТ..ЧУТЬ ЧТО -ПИДОФИЛИЯ
|
Значит это не мужики,а г.......ки видят конкуренцию сволочи)))).
|
КОМУ ЧТО ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ , ТОТ И ПИШЕТ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ... У МЕНЯ ПРОГРАММА С ДЕТСТВА - БЫТЬ ДОБРЫМ И ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ !!!
|
И ЧТОБ ПОСЛЕ СЕБЯ
|
НЕ КОРИТЬ В ТОМ , ЧТО СДЕЛАЛ КОМУ-ТО БОЛЬНО,
|
ЛУЧШЕ ДОБРЫМ НА СВЕТЕ БЫТЬ,
|
ЗЛОГО В МИРЕ И ТАК ДОВОЛЬНО
|
( Эдуард Асадов ) :-$
|
Классный стих!и это нормальное проявление нежных чувств к девочкам в детском возрасте!когда мы учились в школе наши мальчики
|
практически тж вели себя по отношению к понравившимся девочкам! ВСПОМНИТЕ СВОЕ ДЕТСТВО УВАЖАЕМЫЕ КРИТИКИ!!!
|
Не правда! Мы вас любим!!! А кто не любит,значит не мужик.Ну,сама знаешь кто)))).
|
ну я же Вас не оскарбляла, я сказала своё мнение, а Вам ВАРВАРА желаю ума и денег(на такую литературу), ведь остальное у Вас и так
наверное есть |
До глубины души вошла любовь в сердце мальчишки!Вот она первая !!
|
Любите конечно, только нам женщинам нужны проявления любви, нам нужно чтоб мужчина доказывал свою любовь. А вот в этом далеко не
каждый мужчина ДОКА(ch) |
ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ , А СУДИТЕ О МОЕЙ ДУШЕ .... СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ВАША ПРОГРАММА БЕЗДУШНАЯ :-(
|
Только люди с извращенным понятием о воспитании детей, могут увидеть в этом стихотворении призыв к насилию! В том числе и к
|
МОЙДОДЫРУ, КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ и тд!
|
Надо знать хотя бы элементарные понятия о психологии детей и подростков, а так же помнить себя в детстве.
|
У кого вызвало сексуальную озабоченность в детстве стихотворение МОЙДОДЫР? Обращайтесь к Фрейду.
|
Гадость??? Вы вообще юмор понимаете??? Мне жаль Вас и подобных Вам... А мне и моим детям понравилось!!! Это в точку отношения среди
|
школьников в начальных классах )))) Когда мальчики еще не умеют по-другому выражать свои чувства....
|
НУ МОЯ ДУША ЛЮБИТЬ УМЕЕТИ ПРОЩАТЬ ТОЖЕ,ВЕДЬ ПРОСТИЛА Я ТОГО МАЛЬЧИКА КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗА КОСИЧКИ ДЁРГАЛ:-D
|
МАМЫ ! БАБУШКИ !!!Уже два часа времени "УБИЛИ " -идите посмотрите чем занимаются ваши дети- внуки , пообщайтесь с ними. Прочтите им
|
этот стишок и узнайте их мнение !!!;-) (ch)
|
ЧАЩЕ ВСЕГО ПО СТАТИСТИКЕ МУЖЧИНЫ УБИЙЦЫ,НАСИЛЬНИКИ ВЫХОДЯТ ИЗ ТИХОНЬ!!!ТИХИХ,ПОСЛУШНЫХ МАЛЬЧИКОВ!!ПРИМЕР БЫЛ НЕДАВНО В МОСКВЕ...
|
В моем классе девочек парни не дергали за косички,сама с длинными волосами ходила до 9 класса.Наши ложили конфетку,или что-то еще
|
вкусненькое, открыточку и т.д. А класса с пятого с классным руководителем организовывали всякие походы в степь, к речке,в лес,
|
полностью взяв на себя всю организацию этого дела, а девочки готовили им за это хорошее угощение, всегда!
|
Так ведут себя мальчики узкие умом,которые другого обращения не знает.Я своему давно объяснила,что нужно делать когда девочка
|
нравится.Да ему и в голову б не пришло пойти ударить или толкнуть Дашу свою.Он ей открытки рисует,конфеты на переменке в столовке
|
покупает ,и подсовывает незаметно,а потому дома мне хвастается чем удивлял сегодня:-)
|
Естественно, в советское. Но о роли, исключительно, родителей можно поспорить. Нюансов - масса. В три-четыре года малыш, без
|
сомнения, воспринимает авторитет родителей. Затем, в процесс включается окружающая среда. И на основании наследственной информации,
|
Часовой пояс GMT, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек