![]() |
.vaenga.ru/news/?id=260
Читайте о ней и слушайте её вчерашнее интервью.здесь же. |
Что-то кабацкое в ее манере исполнения.
______________________ Мне тоже вначале так казалось, пока я не увидела первый её сольный концерт в Кремле. и мнение моё сразу поменялось на противоположное. Петь каждую песню с такой искренностью, с такой откровенностью, как будто поёт последний раз, не каждому дано. |
Да, пральна. Если начнётся, так хоронить никого не надо будет. все сами похоронятся. с удовольствием:D :D :D Гигиена,таки опять.
|
И музыка,опять же,уже на месте будет.А кому-то может повезёт,лет через н-цать,раскопать такой бункер.Мама дорогая!! :D
|
Интерес к Ваенге вызван, мне кажется, тем, что Пугачева ушла со сцены. Ищут ей замену. Но Ваенга заменить Пугчаеву не может, и врея не то ит певица недоятгивает. Вижно, дважды в одну реку не войдешь - и Пугачевой, "той", тоже нет. И уже не будет.
Как-то раньше надо было искать, а то Примадонна была "наше все". |
Как-то совсем неинтерсно на российской сцене стало. Но если кто появится, то неожиданно и ярко, придет отуда. откуда не ждут, как в свое время явилась Алла Пугачева.
|
О-го.Пугачева и Ваенга. Это, как Кабалье и новоявленная певица Оксана Федорова.
|
Ну уж. Пугачева поры ее расцвета, может быть.
|
kolyan.net/uploads/posts/2011-01/1295334774_podborka_45.jpg
|
- Скачайте сериал и смотрите по вечерам по одной серии. Заодно детство вспомните, 90-е.
- Отправляйтесь на день в какой-нибудь город — погулять, познакомиться с латвийскими народными промыслами, купить копченой рыбки у рыбаков, или же посетить сельский спа, можно съездить и в соседнюю Литву или Эстонию, или даже Подмосковье — посмотреть древнерусскую архитектуру, попить чай из самовара, оценить народные промыслы. - Планируйте летние путешествия. Представляйте, как будете скучать по этим дням в июльской душегубке. - Придумайте с другом 5 совместных летних маршрутов, 5 стран, в которых больше всего хочется побывать, 5 книг, которые надо перечитать, 5 художников, которых хочется научиться копировать, 5 самых нужных вещей гардероба, 5 самых смешных историй, 5 животных, 5 романтических мест, 5 детских воспоминаний. В результате такого мыслительного процесса, а также других важных занятий время пролетит незаметно, и пора будет составлять список самых важных идей для летних каникул. |
Часовой пояс GMT, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек