![]() |
Я не просто плыву по течению.
Я у жизни мгновенья ловлю. Мне не чужды порывы, сомнения. Я мечтаю, ревную, люблю. Принимаю любое общение. Что же делать, характер такой. Я прошу откровенно прощения У случайно обиженных мной. Я приветствую дружбу взаимную. На досужие сплетни – плюю. Остаюсь, как девчонка, наивною: Не клянусь, но и не предаю |
Мне ничего не обещай,
Я не просила. Не говори мне: всё, прощай. Не в этом сила! Послушай, как шумит весна. Как часто дышит. Задев крылом мои уста, Мой крик не слышит. Не говори мне ничего, Уже не надо. Признанья сердца моего Тебе награда! Ты уходя, верни ключи. Ключи от сердца. Не разведёшь огонь в ночи, Закрыта дверца! |
Скажи, а ты будешь дарить доброту,
Когда в сердце злость и презренье, Когда, выбирая дорогу не ту, Я вдруг упаду на колени? Скажи мне, а верность ты будешь дарить, Когда с кем-то встречи случайны? И сможешь ли свет на измену пролить, Открыв мне душевные тайны? Скажи, а ты примешь меня вот такой, Какая я есть, без упреков - Порой молчаливой, порой заводной, Моих не считая пороков? Скажи, а ты хочешь, чтоб я отдала Тебе всё, что есть в моей жизни, Моею любовью напиться сполна, Познать мои чувства и мысли? Скажи, а ты сможешь со мною без слов Построить блаженное счастье, И вырастить нашу большую любовь Сквозь горечь и злость, и ненастья? Скажи. а уж лучше меня обними. Тебе я, конечно же, верю. И, если желаешь, тогда заходи, Ведь в сердце не заперты двери. |
Наступит день и ты порвешь мои стихи,
И в рамку вставишь -мне чужое фото. Быть может включишь песню о любви, И лишь на миг взгрустнется от чего-то. И поплывут в замедленном кино, Мои глаза.и губы руки,плечи, Ты память успокоив:"НЕ ДАНО"! Расставишь в теплом зале свечи. Потом цветы,шампанское,коньяк, Твой стол готов.И ужин на подходе Часы на стенке,сердцу в ритм тик-так Вздыхает дождь украдкой о погоде. Приборы на столе.Покой ,уют. Вот в дверь звонок.и по бокалу трещина, И гость желанный уже тут как тут, Сегодня в дом войдет другая женщина |
Как хрустально блестят слезинки.
Омывают р о с о й мой взгляд. На ладошке.лишь половинки. Им ведь больно! Летят, летят. Их душа посылает М И Р У . Чтоб увидел. к а к я живу. Нелогично.но словно г и р ю Кто-то снял.я уже д ы ш у . Кто подскажет.ну чем измерить Этот "взрыв" во вчерашнем дне. Без него не смогла б поверить. Что есть кто-то, кто верит мне. З а с т а в л я ю трудиться душу. Н е ж а л е ю остатки сил. Лишь сквозь слезы.найду я сушу. Тихий остров, что будет мил. Пусть не сразу.в него я верю. Пусть не райский.пусть просто мой. Милый остров. с ОТКРЫТОЙ дверью. Улыбаюсь.ЛЮБУЮСЬ слезой. |
Я хотела бы лебедем быть –
Эти птицы не знают измены – С другом верным по озеру плыть, В небесах растворяться безмерных. Быть уверенной на все сто, Что тебя супруг не обманет, Что с другой не совьет гнездо И на прихоть не променяет. Сохранит любовь навсегда, Не предаст и не отвернется. Ведь недаром во все века Лебединою верность зовется. Я хотела бы лебедем быть - Людям надо у них учиться До последней минуты любить, Верным быть, как красивая птица. |
В час немыслимого отчаяния,
Задыхаясь от невезения, Научись у камней молчанию, Научись у земли терпению. Гибким стань, как трава весенняя, И, хмелея от бесконечности, Словно капли лови мгновения, Растворяющиеся в вечности. Одолжи у луны чуть холода, А у солнца немного пламени, Не забудь, что молчанье — золото, Научись у камней молчанию. И тоска твоя безутешная Вдруг покажется шуткой вздорною. Жизнь на многих дрожжах замешана - Полубелая, получерная |
Никогда не вешай нос, подружка,
Проходящее не стоит тормозить Все проходит в твоей жизни звонкой, Что бы не случилось - НАДО ЖИТЬ! Надо забывать свои обиды, И обидчиков своих всегда прощать, И в мечтах летать за облаками, Боль и грусть в улыбку превращать. Не надеяться на Провиденье, Строить линию судьбы самой, То, что ты построишь в своих мыслях Позже просто назовешь судьбой. И любить, любить пока ты дышишь! Несмотря на горечь прошлых лет, Лишь в любви черпать для жизни силы, Лучше родника на свете нет! |
Нарисованное счастье-
Солнца луч, травы полоска… Шрам на тоненьком запястье Вьется ниточкой неброской. .. Нарисованные встречи- Шоколад, вино, желанья… Паутинкою на плечи Безнадежность ожиданья. .. Нарисованные чувства- Боль, неверие, обиды… То ли жизнь, то ли искусство, Так искусно перевиты. .. Нарисованное счастье… Слез дрожанье на ресницах… Тень любви без света гаснет… Перечеркнута страница. |
Я хотела быть сильной настолько, чтоб верить.
И хотела поверить настолько, чтоб быть. Я сумела немного надежду измерить, Чтоб однажды границу её преступить. Я хотела понять, что такое свобода - От любви, от обид, от обмана и зла. Я спросила "Смогу ли?!" у Господа Бога, Но ответа в душе и в судьбе не нашла. Я от крыльев хотела своих отказаться. Мне летать невозможно - грехи тяжелы. Просто я так хотела к тебе прикасаться!. Пусть не в жизни, пусть это лишь редкие сны. Я хотела быть сильной настолько, чтоб верить. Стала. Верила. Дрогнула. Больше нет сил. Я хотела закрыть за тобою все двери. Я хотела.а ты так легко уходил. |
Часовой пояс GMT, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек