![]() |
Не просто любить человека
Который всегда в пути. Он шепчет на ушко Приеду-ты жди. И мысленно любишь, В который уж раз. Глаза его,губы, Упрямую прядь. Ласкаешь,целуешь И запах пьянит, А он и не знает, Что сердце болит. Подруга смеется: Его ты не жди, Ведь он словно птица Все время в пути, И много он женщин в судьбе повидал, И слов им красивых На ветер бросал. А ты вспоминаешь Нежность в глазах, Улыбку и смех, Как тебя обнимал. Ведь очень не просто Любить человека- Который всегда в пути. А он тебе снова Шепчет на ушко Любимая жди. |
Как захочешь меня увидеть.
Посмотри на звездное небо, Позови за тобою выйти. Я найду тебя, где б ты не был. Напиши на стекле замерзшем Мое имя своим дыханьем Расстоянья не станут больше, Мы себя разлучили сами. Не пугайся, любить не больно! И не бойся меня обидеть. Я найду тебя, если только Ты захочешь меня увидеть. Отыщи меня в птичьей стае. Угадай меня в черной кошке. Я приду к тебе - обещаю, Только дай мне понять, что можно. Только дай мне немного веры, И на счастье слепой надежды!. Я закрою спокойно двери. Уходя за тобой, как прежде. И с дождем или первым снегом. Или может с Весны приливом. Наскитавшись под белым светом, Я найду тебя мой ЛЮБИМЫЙ |
Позови меня, позови меня !
Если вспрыгнет на плечи беда, Не какая-нибудь,а вот именно Вековая беда- борода. Позови меня, позови меня- Просто горе на радость выменяй, Растопи свой страх у огня ! Позови меня,позови меня, А не смеешь шепнуть письму Назови меня хоть по имени- Я дыханьем тебя обойму ! Позови меня, позови меня. поз-зови меня. |
Что это значит, быть половинкой.
Мыслями вместе, дышать в унисон… Чувства, желанья, сплетать паутинкой… Не прерывая их, даже на сон… Чувствовать боль, когда близкому плохо… Слезы под ветер бросать за него… И до последнего самого вздоха… Рядом быть с ним, не прося ничего… Может кому-то покажется странным… Что уставать от друг друга - нельзя… А, просыпаясь - желать? Быть желанным? Нежность, с улыбкой любимым неся… Ты еще спишь…Я не рядом, но вместе… Чтобы был теплым твой утренний сон… Солнце зажгу для тебя в поднебесье… Светом укутаю с разных сторон… Может на кухне, там хлопнула дверца? Чайная ложечка звякнула в кружке? Ты обнаружишь с утра мое сердце… Рядом с тобою… Лежит на подушке. |
Я приснюсь тебе белым снегом,
Укрывающим ветви елей, Невесомой прозрачной негой В чуть согретом весной апреле, Майским солнцем с лазурным взглядом, Легким бризом лаская кожу, Буду так нереально рядом, Что коснуться губами сможешь. Я приснюсь тебе гладью моря, Белой чайкою над закатом. Ты сегодня не станешь спорить, Что так было уже когда-то. Первым лучиком на ресницах Растревожу сон безмятежный. Я тебе буду ночью сниться Самым бархатным словом - «нежность». |
Отдавалась женщина любимому
В шалаше из веточек зеленых. Сквозь листву струилось небо синее, Птицы пели песни для - влюбленных. Разлетелась песня говорливая, По лесу плыла во всю округу. Эти двое самые счастливые, Что-то шепчут нежное друг другу. Отдавалась женщина любимому. Без стыда лежала обнаженною, Целовала губы милому, До крови любовью обожженные. Отдавалась женщина любимому. Лучшему из лучших во Вселенной. До чего ж она была красивою В этой страсти первой откровенной! Отвернулись деревца стыдливые. Заглянул в шалаш проказник-ветер. Отдавалась женщина любимому, Самому желанному на свете. |
Расстались мы, но твой портрет
Я на груди своей храню: Как бледный призрак лучших лет, Он душу радует мою. И, новым преданный страстям, Я разлюбить его не мог: Так храм оставленный - всё храм, Кумир поверженный - всё бог! М.Ю.Лермонтов. |
Она так необыкновенна,
Она – Загадка для Тебя. Вы повстречались во Вселенной, Двоих Вас сблизила Земля. И притяжение так сильно, Что невозможно устоять. И Ты летишь, почти на Крыльях, Чтобы Её опять обнять. В ней всё так необыкновенно! И даже мимолётный Взгляд – Им загораешься мгновенно. А губы сами говорят: Да, это Счастье – видеть Образ Той Девушки, что всех милей. И впитывать Чудесный голос, И с каждым днём – она родней! «Обыкновенна. – тебе скажут. – Твоя Любовь, как и у всех…» Нет, ошибаетесь, Не каждый Такую встретит на Земле! |
Окружена
незримыми границами, Хожу, дышу, чужая средь своих. Скажи, а если бы мы были птицами, Узнал бы ты меня среди других? В твоем краю мосты дрожат на холоде, Плывет туман, и сумрачно тебе. А если бы в одном мы жили городе, Узнал бы ты меня в людской толпе? Неоспоримый козырь расстояния: Лицом к лицу лица не увидать. Чем дальше ты, тем ближе и желаннее, Тем больше я хочу тебя узнать. Пустые сны, и дни безповоротные Летят, спешат, и дорог каждый миг. Найди меня, я - птица перелетная. Узнай меня - свою среди чужих. |
Мне его не вернуть.
И закончилась наша история. Только трудно вздохнуть. Я теперь на чужой территории. Все прошло,хоть и толком Не успев еще даже начаться. В сердце будто бьет током; Я совсем не умею прощаться. Не заметишь отсутствия: Ничего для тебя я не значу. Ей не дам удовольствия: Буду сильной,при всех не заплачу. И никто в этот час не узнает, Что в душе у меня происходит. Просто лучший из всех, Навсегда просто Тема уходит. |
Часовой пояс GMT, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек