![]() |
Скажи мне что-нибудь хорошее.
Просто так, ни о чем, шутя. Нереальное, невозможное. Может сделать такой пустяк. Среди моря проблем безбрежного. Ты скажи мне,что все пройдет. И от капли тепла и нежности. Одиночества тает лед. Вопреки и уму, и разуму. Всем сомнениям вопреки. И слезу эту несуразную. Улыбаясь смахну с щеки. Скажи мне что-нибудь хорошее. Грусть как дождь надо мной висит. Очень бережно. осторожно. Ты. меня от меня спаси. |
Касаюсь рук сейчас твоих.
Когда грустишь ты у окна, Луну оглядывая взглядом, Я вижу, как твоя рука, В стекле рисует знаки…. Я слышу,как дыханьем ты, Выводишь в небе просьбы, Касаюсь рук сейчас твоих, Дышу,. ……………лаская кожу. Бокал искристого вина, К губам подносишь тихо, Целую жарко их,пленя, До сладостного ....крика. Сегодня я пьяна тобой, Тону в глазах бездонных, Друг в друге возродив любовь, Мы станем чем-то большим… |
Я буду по тебе скучать
И думать о тебе я буду, И буду часто вспоминать, Твое «люблю» и «не забуду». Я буду часто вспоминать, Как ты сказал: «Уже скучаю» О, если б мог ты только знать, Как часто о тебе мечтаю. И буду часто вспоминать твой взгляд в глаза И губ тепло, и нежность милый рук, И буду часто вспоминать, как ты сказал, Что любишь, а любовь сильней разлук. И я, наверное, тебя люблю, И тоже буду очень встречи ждать О, если б мог ты только знать, как я хочу В твои объятья жаркие упасть! Хочу любовь тебе дарить и быть твоей, Хочу губами чувствовать твою улыбку, Хочу быть часть тебя еще сильней, Когда ты рядом… |
Почему я тебя вспоминаю?
Каждый день, сам с собой говорю. Я о встрече с Улыбкой, мечтаю, Ты проникла. сквозь душу мою. Рваной раны, края заживают., Тут же снова струится с них кровь. Время лечит., но так не бывает, Если тянет увидеться вновь. Руки нежные, губы и плечи, Я ласкаю их даже во сне. Я забыл эти длинные речи, Целиком растворяясь в тебе.. Замирая в ночИ., обнимаю., Чуть скользящим движеньем руки. Как на зло., тут опять просыпаюсь., Не сомкнуть мне глаза. до зари. Телом чувствую я, твою кожу, С новой силой желанье растёт. Дай хоть в мыслях, тебя. потревожу, Если только, мне вдруг повезёт. Сердца стук, заглушают ночные, Перебранки от капель дождя., Я не видел давно. заводные, Переполненных блеском глаза. |
Гул затих. Я вышел на подмостки.
Прислонясь к дверному косяку, Я ловлю в далеком отголоске, Что случится на моем веку. На меня наставлен сумрак ночи Тысячью биноклей на оси. Если только можно, Aвва Oтче, Чашу эту мимо пронеси. Я люблю твой замысел упрямый И играть согласен эту роль. Но сейчас идет другая драма, И на этот раз меня уволь. Но продуман распорядок действий, И неотвратим конец пути. Я один, все тонет в фарисействе. Жизнь прожить - не поле перейти. Б. Пастернак |
Любовь имеет дар природный-
Она заботится о том, Чтоб сердце не было свободным, А бушевали страсти в нём. Мы с ней проходим через муки, То розы дарим, то шипы… То вдруг под парусом разлуки Бежим куда-то от мечты. Приливы чувства и отливы, То солнца луч, то с неба гром. То бури шквальные порывы, То чайки в небе голубом. То грусть терзает безотчётно Когтями острыми скребя… Любовь всегда капризна в чём-то, Но жить не сможешь не любя! |
Не умирает доброта,
Что лечит нас и воскрешает. И эта главная черта В роду людском не убывает. Жива доверьем доброта И добротой доверье живо, Ее лишь ранит клевета, Подонки что подносят лживо. Чем больше людям отдаешь - В тебе тем больше остается, Когда за гривенник и грош Твоя душа не продается. Одно словцо - и возле рта Угрюмые размыты складки: В тебе узналась доброта, И это значит - все в порядке. Ты во взаимности хорош, Как будто вправду клад найдется: Чем больше людям отдаешь, В тебе тем больше остается. Готов ты вывернуть на нет? Свою ликующую душу. Спасти пытаясь веры свет, Стремится доброта наружу |
Ноябрь, в городе любви,
потери наши собирает. Ноябрь, в городе любви, печаль на сердце нагоняет. И от него тепла не жди, оно уходит с листопадом, и остаются лишь угли недогоревшие с закатом. Ноябрь, в городе любви, нам дарит новые признанья. Ноябрь, в городе любви, сердечной муки ожиданье. И лист качается слегка, и не страшна уже утрата, и сердце полное огня, как осень красками объято. Ноябрь, в городе любви, слезами землю поливает. Ноябрь, в городе любви, своих влюбленных ожидает. |
Волосы целуют белые снежинки,
Волосы целуют, щеки – вновь и вновь. Радость кроткой ласки – тоньше паутинки, Жаль, что безответна снежная любовь. И не станет мучить сладкий грех паденья, Не рискуя чьи-то чувства остудить, Но сгореть навеки – в миг прикосновенья, Вслед себе оставив лишь стремленье жить… В час, когда огнями вечер город тронет, Тяжесть покрывала сбросив, наконец, На губах, ресницах, в волосах, ладонях Тают миллионы маленьких сердец… |
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло. |
Часовой пояс GMT, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек