![]() |
Наверное пора остепениться.!
Надеть халат и классику читать. Печь пироги, ложиться рано спать, Не красить ногти, губы и ресницы. Пересмотреть все сразу сериалы, На даче вырвать сорную траву, Повыгребать опавшую листву, Проведать старую подругу Аллу. Сходить на вечер тех, кому за 30. Под домом на скамейке посидеть, Расслабиться и больше не худеть! Найти давно. заброшенные спицы. Машину можно. внуку подарить- Ходить пешком. полезно и приятно. И завтра же купить сосулек мятных, И наконец-то. перестать курить! Компъютер можно- сдать в комиссионку. Путевку к морю -предложить сестре. Достать со шкафа. свой пуховый плед. И съесть любимый шоколад " Аленка". Так рассуждала. Дама- Когда шеф Сказал:- "В услугах больше не нуждаюсь" И с коллективом мирно распрощалась. Без слез, обид, она ведь не из тех. Проснулась утром:" Что за страшный сон?" Сварила кофе, застегнула мини. Стряхнув с прически. чуть заметный иней, Умчалась.. в косметический. салон ! Так. Будем. Всегда. Молоды ! |
Снегопад! Снегопад до безумия!
Я снежинки губами ловлю. Вся в снегу! Я как белая мумия! Я люблю этот снег! Я люблю. И пускай мне уже не шестнадцать. Всё равно сердце просит любви. Приходи в снегопад целоваться! В снегопад за собой уведи. Я пойду за тобой по сугробам. Что с того, что не так молода? Не бывает любви очень много. Не препятствуют счастью года! Снегопад! Снегопад до безумия! Как красиво! Стою, не дыша. Всё равно мне, что люди подумают. Я люблю . И зима хороша! |
Жизнь порой, как дорога по льду -
Ждёт опасность и в тоненькой трещине… Я прошу быть добрее судьбу К этой нежной и очень красивой женщине! Пусть в больших и красивых глазах Не поселится грусть вместо радости! И на маленьких женских плечах Не ложатся вселенские тягости! Пусть болезни и страхи уйдут, Груз проблем – превратится в условности! Пусть года красоту не крадут, Разве только добавят ей строгости! Пусть Удача в ближайший из дней С ней на узкой тропе повстречается! И всё то, что мечтается ей С этих пор постоянно сбывается! Что пришлось пережить - сном забудь! Пусть хорошие сны - будут вещие! Я прошу быть добрее судьбу К этой очень красивой женщине. |
Пусть сбудутся все твои мечты.
|
Молодой рекой без устали плыви И не бойся, простудившись, заболеть. Возраст - это понимание любви Как единственного чуда на земле. Я живу, судьбу свою кляня, Не желая для себя судьбы иной. Возраст - это размышления о днях, Проведённых за родительской спиной. На столе моём разнузданный портвейн Превратился в респектабельный кагор. Возраст - это радость за друзей, Не сумевших превратиться во врагов. Верно ли сумели мы прочесть Десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, Превышающая стоимость тортов. Кто ты есть? Чего в себе достиг? Чей ты друг и кто твои друзья? Возраст - это приближение мечты В окончании земного бытия. Смерть, конечно, человечество страшит, Но какие там у нас с тобой года! Возраст - это состояние души, Конфликтующее с телом. иногда. Александр Розенбаум |
Не любите, мужики,
Женщин худосочных - Возникают синяки От объятий ночью. На прогулке звон костей Душу сотрясает, А обилие страстей Льдинкою растает. Коленкор совсем другой, Если есть объёмы: Образ пышный и нагой Дарит миг истомы. Есть, в натуре, что обнять, - Дерзко, крепко, смело… Искрой грешного огня Обжигает тело! Может стать она весной, Ясным солнцем в мае - Мягкой ласковой волной Сердце обнимает. Все проблемы разрешит, С нею жить несложно - Будет якорем души, И причём - надёжным. |
Для СЕБЯ !
МИЛОЙ. |
Благодарность - лучшая молитва.
Чтоб душе навеки не остыть, В этих строчках я хочу открыто За мгновенья все благодарить. За луч солнца, что разбудит утром, За метель, что воет за окном, За печали тайную минуту, И за ночь, когда мы с ним вдвоем. За улыбки на губах прохожих, За подарки в каждый Новый год, И за день, что был сегодня прожит. И за то, что он сейчас пройдет. Пусть когда-то будет все забыто, Нам судьба сплетет другую нить. И душа наполнится молитвой, Чтобы день за днем благодарить. |
Мечтать. Летать. И думать о прекрасном.
Во сне касаться звёзд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в Жизни нашей будет всё легко. Надеяться на Чудо. Верить в Сказку. Любить друг друга и Тепло дарить. И жить по настоящему. Без маски. Смеяться. Плакать. И Судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать. от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом. Не жить вчерашним. Не злиться на Судьбу, когда идёт не в масть. Признаться в чувствах. Быть немного грешным И наслаждаться этой Жизнью всласть! |
Внутри меня живет моя Вселенная,
Закрытая от всех и сокровенная, С лучами солнца, радужным сиянием, С жасминным запахом и роз благоуханием. Она ранима, трепетна и хрупка, Как на ладошке белая голубка. Но только очень бережливых рук! Вспорхнет внезапно, чувствуя испуг. Она настолько цельна, безгранична, Огромна, многогранна, гармонична. С лесами, небом, нежными цветами, С моими нереальными мирами. В ней радость и веселый детский смех, Улыбки, счастье, разделенное на всех. Здесь плещутся моря и океаны, Залечивая жизненные раны, Здесь дышится свободно и легко, И осознанье жизни велико. Спасительный волшебный эликсир, Который называют - ЖЕНСКИЙ МИР |
Часовой пояс GMT, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек