![]() |
А так-то, в общем, не надейся,
Что я смогу тебя простить. Не думай, в жизни не один ты. И без тебя смогупрожить! Не верил, что могу быть сильной, Не знал, что можно быть иной |
Не верил, что могу быть сильной,
Не знал, что можно быть иной. Теперь шикую в жизни я обильно, А ты подумай, дорогой!. И вспомни, как ты издевался, и как морально убивал. |
И вспомни, как ты издевался
И как морально убивал, Когда подолгу раздевался, Иль в стену гвоздь не забивал. ---- Терпеть все это я не в силах, Возьму я в руки молоток. |
И вновь сиреневой весною
Я попытаюсь полюбить. А вдруг всёэто не со мною? Люблю опять? Не может быть! В душе не нахожу покоя Сметенье, грусть, тревоги, страх. |
В душе не нахожу покоя
Сметенье, грусть, тревоги, страх. Зачем я с Вами повстречалась, Спокойной жизни моей - крах! Не нахожу теперь я места, Вы мой нарушили покой. |
Не нахожу теперь я места,
Вы мой нарушили покой. Ах, вновь, пожалуй я невеста, Судьба дала мне путь такой! И неужели вскоре снова Пойду опять я под венец. |
И еужели вскоре снова
Пойду опять я под венец? Я к новой жизни не готова Нет понимания сердец. Дай времени хотя б немножко Пусть отболит былая страсть. |
Дай времени хотяб немножко,
Пусть отболит былая страсть! И на столе стоит окрошка, Вкусить ее мне будет всласть! Ты ж разожги в моем сердечке Такой пожар, такой огонь. |
Ты ж разожги в моем сердечке
Такой пожар, такой огонь! И "затуши" одной лишь строчкой Ту неудачную любовь!. Хочу забыть все неудачи, Хочу лишь счастья и любви. |
Хочу забыть все неудачи,
Хочу лишь счастья и любви. Ну, где ты, где мой ненаглядный? Увидеть бы глаза твои. Последние деньки весны, Ах, скоро, скоро уже лето. |
Часовой пояс GMT, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек