![]() |
И вот уже недолго до рассвета.
Мне не уснуть, все мысли о тебе. Что делаешь сейчас? И с кем ты? Где ты? Но лучше мне не знать, кто я в твоей судьбе! Скучаю без тебя! Хочу груди коснуться, тебя поцеловать, притронуться щекой. Нет! Все же нужно спать! К реальности вернуться, или дождаться сна, где вместе мы с тобой. Вот глупости пишу, потом о них жалею. к тебе спешу всегда. и рвусь я от тебя. О Боже, дай мне сил! Когда ж я повзрослею? Как это тяжело, когда любить нельзя! |
Я тебя вспоминаю, любимый,
Я безумно тоскую по ласкам!. Ангел нежный, любовью хранимый, Превративший судьбу мою в сказку… Я тебя вспоминаю, родной мой, Перезвоном дождинок по стёклам… Безмятежным теплом и покоем Ты укрыл, чтоб душа не промокла… Я тебя вспоминаю, мой милый, Блеском звездочек над куполами… Наполняешь Любовь нашу силой, Обнимая, как ангел, крылами… Я тебя вспоминаю, желанный, К облакам прикасаясь душою… Знаешь, ты мне такой долгожданный, Будто солнышко хмурой порою… Я тебя вспоминаю, мой нежный, Каждой капелькой ласки незримой… Ты мой лучик тепла и надежды… Я тебя вспоминаю, любимый… |
Любовь…любовь…
Как сладко ты звучишь, Но как же сердце больно разбиваешь. С собой несешь одно блаженство лишь И тут же счастье злостно разрушаешь. Любовь…любовь… Тебя ведь каждый ждет, На крыльях счастья в небо улетает, Не бесконечен сказочный полет, Упав на землю, душа навзрыд рыдает. Любовь…любовь… Ты – музыка огня, В сердцах людей ты пламя разжигаешь. Но так бывает, впрочем, иногда Ты этим пламенем их заживо сжигаешь И может быть Воспрянет духом тот, В чьем сердце огонек тихонько тлеет, Но безвозвратно душа того умрет, Кто в чувство вечное теперь уже не верит. Любовь…любовь… Как сладко ты звучишь… Но как горьки души безмолвные рыданья. С собой несешь одно блаженство лишь, Блаженство - есть и радость и страданье. |
Я без тебя сегодня не усну,
И буду ждать, когда смогу прижаться К любимому небритому лицу, И до утра в объятиях остаться. Я без тебя сегодня не смогу Остаться в одиночестве с луною, Прильнув в ночи к холодному стеклу, Я буду грезить только лишь тобою… Я без тебя сегодня не взлечу К манящим ввысь скитающимся звёздам, Пока не прикоснусь чуть-чуть к плечу Чтоб ощутить тепла, как птицы в гнёздах. Я без тебя сегодня не усну, И не смогу сама с собой остаться. Тихонечко у Бога попрошу, Чтоб больше нам с тобой не расставаться |
¦¦?¦¦?¦¦?
Любовьнам дарит нежные объятия, Любовьрождает страстные стихи, Любовьнас заставляет улыбаться, Любовьпрощает прошлые грехи. Любовьтолкает многих на безумство, Любовьдаёт нам повод погрустить Любовь-прекраснейшее чувство, Вам всем желаю я : ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ! ¦?¦¦? |
Люби! Люби меня до слёз!
Люби меня, чтоб я изнемогала. Под шум стоящих за окном берез, И чтобы в небо сердце улетало. Люби меня.тебе шепчу в ночи, Люби меня! Кричу я не от боли! Мне моё имя нежно прошепчи. Лиши меня последних сил и воли. Люби меня! Я вся в твоих руках, Люби - волшебной сказки слово, Душа моя летает в облаках. Люби! Я улетаю снова, снова. Я не хочу, чтоб кончился тот миг, Когда слились мы, словно воедино, Люби! Слова срываются на крик, Люби! Люби меня, любимый. |
Любовь нужна, но в малой дозе,
Всего один глоток вина- Из жизни исчезает проза. Ура! Я капельку пьяна! Но как же мне остановиться? Еще глоток- потом к врачу, Пора немедленно лечиться, Ведь я ещё бокал хочу! Еще глоток- о, это что- то! Наверно, я уже в раю, Безумно так люблю кого-то… Над пропастью уже стою… В лицо мне ветер с моря дышит, Зовёт шагнуть и улететь, Глоток-и просто сносит крышу, И я готова умереть! Хоть в пропасть, хоть в огонь, хоть в воду, Куда угодно за тобой, Куда угодно…просто с ходу. И что же это за любовь? Что разрушает, истощает, Огнём и жаждой изнутри, Кипящей лавой разрушает, Как ад, но не один, а три?! Любовь такая смертоносна, Она слепа, глуха, пьяна…. Нужна, но в малой дозе просто, Всего один глоток вина! |
Без тебя.заблудилась в осени,
В листопадах, в дождях с туманами, В небесах с несмываемой проседью, В серых лужах с краями рваными. Без тебя.зацепилась крыльями За печаль свою. по случайности? Растеряла мечты ванильные. Привыкаю к сырой реальности. Без тебя.моя птица синяя Вырывалась из рук. пустила я. Без тебя. стану просто. "сильная". А с тобою была. счастливая!. |
Прошу тебя - закрой глаза,
Представь что я сейчас с тобой Представь что я твоя мечта С тобой мы связаны судьбой Представь - коснусь твоей руки Ты ощутишь моё тепло Ты тихо скажешь о любви И как со мной тебе светло Прошу - не открывай глаза Не прогоняй свою мечту Пусть за окном шумит гроза Я для тебя зажгу свечу Ты слышишь как тебе шепчу Слегка касаясь губ твоих О том что я к тебе лечу Пусть ночь оставит нас одних И сердце будет трепетать И губ твоих медовый вкус Я буду ясно ощущать Закрой глаза - и я вернусь |
Я буду любить тебя. Молча.
Я буду любить тебя. Ветром Я буду любить тебя. Очень! Нежно. Пусть безответно. Я буду любить тебя. Сильно. И даже дышать. Тише. Пусть это чуть-чуть. Наивно. Ты только останься. Ближе. Я буду любить тебя. Знаешь? Я буду любить тебя. Свято. Мне даже не нужно. Рая. Ты только б осталась. Рядом. Я буду любить тебя. Сладко. Мне это ничуть. Несложно! И, если совсем кратко: Я буду любить тебя. Можно? |
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек