![]() |
От предательской лжи и от боли душевной
В небеса вознесется душа опалённая. Вот и всё. Не ищи её во Вселенной, Там без лжи снова станет она окрыленная. Крик раненной души! Людочка, очень сильно сказано!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
В небеса вознесется душа опалённая. Вот и всё. Не ищи её во Вселенной, Там без лжи снова станет она окрыленная. (U) (F) (F) (F) Стихотворение пронизывает до глубины сердца! Всё верно сказано! Ложь может, действительно, убить! А что может быть страшнее этого греха. |
LJUDA, BRAVO!.BRAVO!.
|
В небеса вознесется душа опалённая. Вот и всё. Не ищи её во Вселенной, Там без лжи снова станет она окрыленная. Людмила Миллер Стихи очень хорошие! С уважением и тепло! |
В небеса вознесется душа опалённая. Вот и всё. Не ищи её во Вселенной, Там без лжи снова станет она окрыленная. Мудрые слова! |
Мудрые слова!.
Спасибо огромное! Счастья, Вам, радости от всего, что окружает Вас! |
Дорогие друзья!Спасибо большое за отзывы!Очень благодарна Вам за внимание,спасибо! (F) (F)
|
Хлынет боль бесконечным накатом,
Не найти в сердце вере причала. Все рассветы обернутся закатом, И опустится ночь без конца и начала. - Каждая строчка, тронула до глубины души! Никогда, от этой боли, никуда, не уйти! Не прожить нам - без обмана и лжи, Сколько ты не проси, сколько ты не проси! - Спасибо, Людочка, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
-2-
Не перестает меня ругать, Что я в компьютере слаба. И фото я могла б себе скачать, Чтоб "Мисс Вселенною" была. Или могла б Шахерезадой, Улыбкой томною пленять. Не Анджелинoю без зада, Оpps,excuse,а как назвать? Pardone,простите,Бога ради! Не буду больше выражаться. Но,и не буду заходить я сзади, Нам чаще надо бы встречаться. Вот,если не увижу Вас в экране, Находят вдруг волнение и тоска. И всё летит к ядрённой маме, Ведь все и так заброшены дела. Please, навещайте меня чаще, И знайте, ждать я не люблю. Не то. смогу найти и краще, Как только фото заменю. Решила.надо мне учиться, На этот раз по компу курс возьму. Sоrrу,сейчас мне надо отлучиться, Аu rеvoir,ехcuse,я деду борщ варю. Людмила Миллер. |
Bonjour,сeньор,bonjour!
Я рада видеть Вас в гостях. Мне так приятен Ваш l'amour, Он мёдом тает на губах. Смотрю на Ваш портрет, Ах,как Вы молод и силён! Да,Вы прекрасны спору нет! Ну,настоящий Апполон! Ко мне зашла моя подружка, Ей показала Ваш портрет. И шепчет мне она на ушко, Да,это ж чудо этот интернет! И в интернете все возможно, Ну,точно также,как в кино. Сказала,что совсем несложно, Из двух людей слепить одно. Лицом.Вы копия Делона, А вот годами.помоложе. Фигурой удался в Сталлоне, A может Вы богатый тоже??? |
Часовой пояс GMT, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек