![]() |
()
|
|
()
|
НИ У КОГО. Вениамин Зафт
С прилавка сдачу тычут в пах, гитарой, водкой пусть пропах, идя на красный, где же страх, ссолюсь селёдкой. Не забирая ничего, ни у кого и ничьего, не колыхая никого, утрусь пилоткой, и вытру щЕтинь по щекам, по тем, по этим берегам, рыжь на возмездье не отдам, - кому не ясно? А солнце глянуло с утрА, с блатного моего двора, там, где с гитарой - не вчера, - и не погасло. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912187800 |
Нет войны.Вениамин Зафт
Нет войны! Нет войны! А была ли? Всперемешаны впрок времена! А над Площадью Красной пылали со звездой, в трёх полос, знамена?! Нет войны, только Крепость во Бресте, точно в Питере, Спас на Крови, защитит замолоченных в тесте, не успевших к той, первой, любви. Тех, в обмотках, и с Красной Звездою, где-то в лёгких застрявшей внапрас. Под июльской, российской грозою. Нет войны! И ни в профиль, ни в фас. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912190208 |
Нас били медленно и долго. Вениамин Зафт
Нас били медленно и долго, и, - не взирая ни на что. Здесь плакал Днепр, там выла Волга, а мы же - кутались в пальто. Не обращаясь к ангелочкам, мы уходили под навес. А ночью перебитым почкам все звёзды ставили компресс. На губы, ссохшиеся, лили свой, обезумевший, бальзам. В болоте, взяв охапки лилий, распоряжался ими сам. Их разбросал, забыв про совесть, про карцер, девок и вино, про неоконченную повесть, где лишь ТЕБЕ и МНЕ - дано! ВЗ.22.08.2009.КИЕВ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1908226403 |
Елисеевой.Вениамин Зафт
Я не буду иным, - остаюсь под личиною суки, перемёрзшей, охрипшей, продавшей себя, - не других. Я не буду иным, хоть возьмите меня на поруки. Бейте ласково, нежно, с любовью, с улыбкой, - под дых. Я не буду другой, не позволено мне от рожденья, я не буду другой, я такой - от коленей до пят, я не буду другой, я не буду искать примиренья. Я - не буду с другой! Негодяй редкой масти и гад! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912191643 |
=Нет войны, только Крепость во Бресте,
точно в Питере, Спас на Крови, защитит замолоченных в тесте, не успевших к той, первой, любви. ====== ВЕНИАМИН.ВСЕ ВАШИ СТОРОКИ БЬЮТ "С УЛЫБКОЙ,-ПОД ДЫХ." ======= |
()
|
З СВЯТОМ!
Хай Миколай у вишиванці розбудить подарунком вранці І принесе у Твою хату добробут, радості багато. Розбудить приспані надіј, зернятко щастя хай посіє. Зігріє гумором, любов'ю, і принесе Тобі здоров'я! |
Часовой пояс GMT, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек