![]() |
ЗАИНА, У ВАС УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДАР-ПРИВОДИТЬ В ВОЛНЕНИЕ СЕРДЦА СВОИХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ.СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
|
Гляди свысока на любую обиду,
На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть, Таких, как ты,:):)в мире нигде больше:):)нет! |
. Ведь всегда жила я, как хотела. Заина! а это самое главное в жизни, которая коротка, чтобы тратить ее на существование. хорошие стихи! Спасибо!
|
DUMY MOI DUMY.KAK VSEGDA- PREKRASNO, ZAINA!.
|
Спасибо!
Ваши теплые отзывы дарят вдохновение |
За тобою на край света
Заина Катибова За тобою на край света Побегу, коль позовешь. Ни к чему подруг советы, Если рядом ты идёшь. Пусть судачат злые люди, Пусть злорадствуют друзья. Ну зачем им наши судьбы? Наша ж строится семья! Мы блуждали, как слепые, Спотыкались, дальше шли. Две дороженьки шальные, Вмести нас с тобой свели. И неважно, что там в прошлом, Жизнь даёт нам новый шанс. Говорю я о серьёзном, Как я счастлива сейчас! 26.05.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11005272803 |
Заина, я очень рада за твое стихотворение, но еще больше радуюсь за то,что ты счастлива! Удачи тебе во всем,Счастья и Любви.
|
Пусть судачат злые люди,
Пусть злорадствуют друзья. Ну зачем им наши судьбы? Наша ж строится семья! - Главное - слышать друг друга! Всего Вам хорошего! (F) (F) (F) |
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
(F) (F) (F) (F) (F) ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек