![]() |
Замечательная душа,сердце доброе и стихи прекрасные, душевные, добрые! Спасибо, Женя!
|
Спасибо, Таня! С теплом!
|
Постоянно читаю Ваши стихи,
Они прекрасны и нежны. Спасибо за них Вам, Евгений, Пишите, для нас, Вы пишите! (F) |
Спасибо, Мария! После такого пожелания разве я могу не писать? С признательностью, Евгений!
|
И без тебя с тобой я буду.
И без тебя с тобой я буду, В беде и радости твоей, И узнавать тебя повсюду, Как фею юности моей Не перестану. Пусть же кану В лету и в прошлом растворюсь! Ни правде горькой, ни обману В любви признаться не боюсь! 1983г. |
Очень приятно читать стихи,написанные с таким теплом и любовью! Спасибо Женя! Удачи и Счастья!
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Спасибо, Таня и Заина!;) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Ах, сколько с гордостью потерь!.
А, что в итоге - самомненье? Как горько жить нам с ней теперь, Сгорая, не прося прощенья!. Стремимся что-то доказать. Кому - себе или другому? Любви в перчатках не понять, Готовой только лишь к излому!. Она горазда разрушать - Ведь созидать сложней намного!. Пора любви перчатки снять, Чтоб к счастью проложить дорогу!. навеяно «Гордость» (Ю.Валентинова) |
Моя малая родина -
Это солнца закаты, Это запах смородины, Летний росный рассвет, Это вид утонувшей В черемухе хаты, Спелых вишен агаты, Белый яблони цвет! Это улица Клубная, Где мальчишкой когда-то Я с друзьями играл От зари до зари!. Это тропка та лунная, По которой в пенаты Возвращался со встречи Своей первой любви. Это "Сажалка" милая - В ней тонул я когда-то, Но и плавать, конечно, Научился лишь в ней. Это песнь соловьиная, Даже, может, соната Та, что в роще березовой - Нет ее мне родней!. Это в долгой разлуке Ностальгии накаты, Это матери руки, Нежный ласковый взгляд! Это памяти сполохи - Дальних громов раскаты, Постоянство стремлений Возвращаться назад!. |
Часовой пояс GMT, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек