![]() |
Джунгли.
Жизнь нашу, джунглями, иной раз называют И это, правда, что-то в этом точно есть, Всё, как в тропическом лесу и это угнетает, Ты должен не позволить кому-то себя съесть. По тем же правилам играем и живём по тем же мы законам, Что в чащах джунглей приняты, у большинства зверей, Уйти от столкновения, оскалиться, «прикинуться удавом», Особенно, когда тебя противник посильней. |
Её не трогали, вообще, ни чьи заботы,
А тельце красное в горошинку, спасало от невзгод, Клевать её такую даже птица не захочет, А с таким весом даже мышка, не засунет в рот. О доме не мечтала и не думала, Она привыкла, что везде, во всём, ей прёт, С приходом осени, вдруг холодом повеяло, Тут ей не подфартило, ведь климат наш, не мёд. Загнулась, сгинула в зиме повествования героиня, Так в чём же соль, его, Вы, спросите меня? Не почивать на лаврах, вот главная сюжета линия, А, всем, «пахать» на перспективу, день ото дня, день ото дня. |
Божья коровка.
Жила, была на белом свете божья коровка, Она такою махонькой, тщедушною была, Летала с листика на листик, здесь была сноровка, И тлю, за обе щеки, уплетала, вот и все дела. Я врать не буду, она свой секс имела И временами набухала и росла, Но в мире этом, она, более ни в чём не преуспела, Так пыжиться зачем, раз всё и так «мазя»? |
Попался, ты, дружок, ты утопил на дне стакана,
Всё, что было дорого тебе, когда не пил, Семью, друзей, работу, что тебя сломало? В кого ты мать родную превратил? Конечно, ты никогда публично не признаешь, Что алкоголь тебе всё в жизни заменил, Ни в силы воли нет, а умом, давно не блещешь, В сплошном похмелье дни свои ты проводил. И это ведь не первый, не второй звонок, а третий, И жизнь свою, уже назад не повернуть, Берись за ум, подумай, что важней на свете, Иначе: «Здравствуй, меня «белочкой» зовут»! |
Я белая горячка, я болезнь, я вещь другого толка,
В народе так прозвали все меня, Я прихожу вслед за своим другом, алкоголем И если ты увлёкся им, то я навек твоя. Не хочешь трезвым жить, тогда изволь, попробуй, На вкус экстаз моих галлюцинаций, извини, Ты пропил жизнь свою и нет иных решений, В психушке доживать ты будешь дни свои. |
«Белочка».
Здравствуй, меня «белочкой» зовут. Я прихожу без приглашения, как туз в колоде. Не для того, чтоб в клетке колесо крутить, Орешки грызть с руки и на природе. |
По рукоятку, в спину, я получил ножом удар,
Мне прямо в сердце боль проникла. Я, может быть, всё понял и не так страдал, Но разговора, между нами не возникло. Топлю я горе, как положено, стаканом, Боясь поверить, в то, что ангел согрешил. Но мне не легче и это видимо, не та анестезия, Для моей раздавленной и раненой души. |
Что делать?
Что делать, куда идти, кому пожаловаться? Как зверь израненный, я в ловушку угодил. И в страшном сне такое не могло привидеться, Жену свою, случайно, я в измене уличил. Как можно было, кто надоумил её, дав такой совет? Что не хватало в наших с нею отношениях, Кто продал вникуда, в один конец билет И кто отрезал путь, для возвращения. |
Чтобы стирала и внимательной была,
Ко мне, к друзьям всем закадычным И если водка, вдруг, закончится, то это не беда, Метнётся в лавку и принесёт пузырь «Столичной». Чтоб в сексе не имел всегда я жажды, Чтоб в койке, как в кино, что Колька приносил, И если я приду с любовницей, однажды, Чтобы постель нам кто-то постелил. Ах, кто бы знал, как мне иметь жену охота, Она жила б со мною, как за каменной стеной, Я б окружил её такой любовью и заботой, Чтобы она узнала, как ей повезло со мной. |
Мечта.
Так хочется жениться, иногда, Чтоб мой холостяцкий дом, обрёл хозяйку. Чтоб бегали детишки во дворе, Чтоб кто-то протопил мне баньку. Чтобы три блюда, каждый день к столу, Чтоб чистота по дому ежедневно. Чтобы ковры не пылесосить самому, Чтоб гладила и зашивала мне, конечно. |
Часовой пояс GMT, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек