![]() |
Мужчина заходит в кондитерскую и, обращаясь к продавщице, говорит:
- Девушка, вчера у друга в гостях был, очень вкусные конфеты кушал. Такие же хочу. - А как конфеты то назывались? - Не помню, слушай то ли МЫ ЕЕ, то ли Я ЕЕ. - Нет таких конфет. Мужчина, порывшись в кармане: - О! Слушай фантик есть, АНАНАС. |
Ты хочешь быть богатым и счастливым ?
Тогда записывай рецепт.. Счастлив тот- .Кто хочет быть счастливым, Для этого нам не нужны причины - Они внутри тебя , и можешь счастлив быть Одним единственным желанием -ЛЮБИТЬ! Богатство тоже очень растяжимо- Одним всё мало, всё не достижимо. Другим по жизни много выпадает, Но счастлив тот- кому всего ХВАТАЕТ! В довольном сердце места нет для бесов, В счастливом тоже рядом им не быть. Дороже золота своим бесценным весом - Одна лишь из способностей.ЛЮБИТЬ |
Доброе утро деревьям и птицам,
Доброе утро друзьям на странице! |
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук. |
Умывайтесь любовью почаще
каждым утром и вечером вновь Процедуры нет лучше и слаще Чем одетая в счастье Любовь Ведь ничто так с души не смывает Грязь рутины и подленькой лжи Зависть,злоба легко исчезают Только слово"люблю"мне"скажи Умывайтесь почаще любовью Лишь она помогает нам жить Что нам стоит для всех на здоровье Краник светлой Любви открутить. |
МИЛОЕ СЕМЕЙСТВО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ВНИМАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЕ! ВСЕГДА РАДЫ ВСТРЕЧЕ С ВАМИ!
|
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием«Сказка». Не сложный,но верный,его соблюдайте. Согласны?Ну что же, тогда приступайте. Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ,чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ,нежной МЕЧТЫ. Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ.И ваша задача Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «Сказку |
Любите, Женщины , себя!
Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви ! |
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного ДНЯ! |
Что такое добро?
Это счастья кусочек, Это свежего воздуха,ветра глоточек. Ты его подари, и оно возвернется, У кого-то сильней просто сердце забьется. Не купить это слово и не продать, Подарить его можно иль просто отдать. Безвозмездно, Не требуя денег обратно, Это все очень просто и очень понятно. Я сегодня хочу подарить всем добро, Как вам, люди, на сердце - Стало тепло? Пусть же каждый его ощутит, улыбнется, И улыбкой оно к вам тот час же вернется! |
Часовой пояс GMT, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек