![]() |
Для тебя в этом мире единственной,
Буду, есть и всегда была. Незнакомкой, небрежной, таинственной, Я любовью тебя оплела.Прелесть! Впечатляет! |
Е. Дегтярева
Если жить, то честно, Если любить, то по настоящему. Если дружить, то до гроба, Если презирать, то за дело. Если уходить, то не возвращаться, Если помогать, то без напоминаний. Если ненавидеть, то фибрами всей души, Если радоваться, то до слез. Если целовать, то доума помрачения, Если прощать, то с легкостью. Если отпускать, то без задней мысли, Если, если, если сложи все вместе, И увидишь в этом всего себя. |
Е. Дегтярева
Со временем плохое забываем, Хорошее мы в памяти храним. Мы душу всякой мелочью терзаем, И безрассудно глупости творим. Мы в поиске, мы в призрачной погоне, Попутно, просто предаем любовь. Мы счастье не удержим на ладони, Оно уже не греет нашу кровь. Любовь она не каждому дается, Любовь, по сути, богом данный дар. Она горит, как огонек в оконце, Как негасимый временем пожар. Судьба у нас порою не завидна, И дальше жить, ну просто нет уж сил. И если сердце от любви закрыто, Ты много в этой жизни пропустил |
Е.Дегтярева
За закрытой дверью тишина, От нее утеряны ключи. И за дверью маюсь я одна, Не могу все бросить и уйти. Ты когда-то дверью сгоряча, Хлопнул так, что даже ключ сломался. И у ржавых скважин хлопоча, Дверь не смог открыть, как ни старался. Дверь закрылась, нет отмычки к ней, И разбить ее ты не пытайся. Поделилось все на до и после у дверей, В прошлой жизни ты и оставайся. |
Е. Дегтярева.
Любовь меня не обходила стороной, Мужчин внимание получала я в избытке. И все ж вечно не довольна я собой, Ведь свершала в жизни я ошибки. И вопреки законам бытия, Я совершаю новые ошибки. Мне бог послал, как испытание тебя, Что б ощутить, как счастье мое зыбко. Меня снесло нахлынувшей волной, И надо же такому вот случиться Ты главная ошибка, милый мой, Не ожидала, что смогу влюбиться. |
Е. Дегтярева
Мне так сегодня стало грустно, А за окошком нудный дождь. И на душе тоскливо, пусто, Но верю я, что ты придешь. Тихонько постучавшись в двери, Ты переступишь мой порог. Оцепенею, я не веря, Что ты вернулся с тех дорог. Я каждой клеточкой приникну, Губами нежно прикоснусь. Не дам сомнению возникнуть, Тебе счастливоулыбнусь. Уйдет тот холод, что носила, Проснется радостно душа. И все тепло, что накопила, Отдам до капли не спеша. |
Е. Дегтярева
Вечер. В комнате полумрак. Ветер тихо играет со шторой. Ты для всех оказался чужак, Ну, а мне повстречался на горе. Новой жизни понять не могу, Без тебя одиноко, тоскливо. Пред тобой в неоплатном долгу, Я стою у окна сиротливо. Ночь звездной россыпью светится, Небо над нами красивое. Разве могли мы не встретиться? Хочется быть счастливою. |
Лена, душевные стихи.(F) (F) (F)
|
Е. Дегтярева
Грустью музыка звучать устала, В старом парке, в городском саду. Много неприятного узнала, От тебя, мой милый, в том году. Чувства причинили столько боли, Мне не пожелать ее врагу. Словно нож пронзает мою волю, Я по кругу от себя бегу. Чувство страха испытала тоже, Ну, а по спине лишь липкий пот. Полной грудью ты вздохнуть не можешь, Крика нет, хоть открываешь рот. Было много радости и грусти, Ненависть и снова губы в кровь. Я ждала, что счастье не пропустит, Женщину по имени Любовь. |
Е. Дегтярева
Каким аршином душу мне измерить, Что б знать какая право глубина. И как мне жить, что б было просто верить, Что есть поступку каждому цена. И кто сказал, что все тут проходяще, Не верю я в сей призрачный обман. Я чувствую, живу лишь настоящим, Вперед иду через густой туман. И пусть я буду "белою вороной" Сама я с этим, как то раберусь. За каплю счастья в мире столь огромном, Без устали я каждый день борюсь. |
Часовой пояс GMT, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек