![]() |
Для Вас
|
Ты эту женщину давно боготворишь,
реальность мира заменяя миражами. Остановись. Зачем, стирая грань,летишь, коря себя за жизнь бессонными ночами. В который раз душа срывается на стон, окончив день и завершив твой серый вечер. Ты в эту женщину без памяти влюблён. И отпускать её не хочешь, ищешь встречи. Ты и она-несовместимы полюса. Из притяжения переходя в разлуку. Пусть станет белою у жизни полоса и эта женщина тебе протянет руку. |
Что сводит так тебя та женщина с ума?
Не отвечает на звонки, не ищет встречи. Быть может легче ей, когда она сама. И никого не пустит в душу в этот вечер. Ту, что тревожит сердце, тяжело достать. Её не видно в облаках; парит, как птица. Что оступился вновь, тебе пора понять. И не мечтать , а просто взять- остановиться. Не для тебя она. И ты не нужен ей. Увы, что есть , то говорю. Обиды тают. Но будет та, что сможешь ты назвать своей и небеса вас в этом мире повенчают. |
Не для тебя она. И ты не нужен ей.
Увы, что есть , то говорю. Обиды тают. Но будет та, что сможешь ты назвать своей и небеса вас в этом мире повенчают.SUPER!. |
Твои глаза не схожи с голосом.
В них мягкость; строгость в нотах фраз. Мне жаль, с твоим сердечным компасом проблема есть,тут и сейчас. Глаза ,то с грустью, то с улыбкой, а голос твёрд, без суеты. Чтоб образ твой не стал ошибкой, скажи мне сам. Какой же ты? <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 23:25 |
Я искала тебя в капельках дождя,
в жарких солнечных лучах и небе звёздном. Запер за собою двери, уходя. Я не думала, что это так серьёзно. У последних наших слов нет запятых. После них , увы, поставлены все точки. Каждый вздох твой раньше радовал, но стих. Но осталась горечь маленьким комочком. Я искала тебя.но устав искать, приняла всё, словно это не со мною. Вдруг ты в дом мой дверь откроешь и опять, назовёшь меня любимой и родною. |
У последних наших слов нет запятых.
После них , увы, поставлены все точки. Каждый вздох твой раньше радовал, но стих. Но осталась горечь маленьким комочком. |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Нарисуй мне дожди сентября.
Слёзы гроз,молний длинные ноги. Осень рыжей листвою дороги вьюжит,трепет душевный даря. Нарисуй мне закат октября. Птицы в танце шальном с облаками. Мы в любовных сетях были сами, дни прошли ,подарив мне тебя. Меня в сладкий ноябрь верни. В дождь ,к багровым упавшим листьям. К счастью и восторженным мыслям. Сон один на двоих сохрани. |
На шансон не замахиваюсь:)
Пишу с улыбкой, но очень доброй!:))) Твоё дыхание , моя родная, я слышать , словно музыку, готов. Сияньем глаз мой разум опьяняя, воришь, не трятя слов. В который раз, надолго уезжая, твой поцелуй хранит меня от бед. Мой талисман-лишь ты, моя родная. И в мире лучшего, прошу поверь мне, нет. Куда б не ехал, но всегда я знаю. Ты , глядя в небо, звёздам шлёшь привет. Моя хорошая, любимая, родная, одна на свете-ты, мой яркий свет. И возвращаясь, нежно обнимаю, касаясь мягких, добрый рук твоих. Ты жизнь моя, как ангел-внеземная. Ты -моя женщина.не нужно мне иных. Я буду жить тобой, моя родная. Хоть на край света прилечу, лишь позови. Во мне до капли растворишься- это знаю. С тобой мы два крыла одной большой любви. |
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек