![]() |
Дом Отца,мне забыть тебя невозможно,
Дом Отца-в моей жизни ты свет и заря, Дом Отца растворяет все то,что так ложно, Лишь твой свет манит в жизни все время меня. Галочка, так трогательно! Спасибо! (F) (F) (F) |
Много раз
Очень романтично, нежно и трогательно! Очень понравилось, Галина! (F) (F) (F) (F) (F) |
Когда сомнения терзают душу
Галина Гродюк Когда сомнения терзают душу, И рвертся жизни тоненькая нить, Я вспомню о Любви,и я не струшу Ее одну хочу сейчас испить! Когда сомнению открыты двери И стонет от неверия душа, Не стану снова я считать потери Скажу-"О жизнь,ну как ты хороша!" Любовь Творца-основа мирозданья, Пусть скажут-эта истина стара, Одна она спасенье от страданья, С ней упадет сомнения гора! (F) (F) (F) :) |
Дом Отца,мне забыть тебя невозможно,
Дом Отца-в моей жизни ты свет и заря, Дом Отца растворяет все то,что так ложно, Лишь твой свет манит в жизни все время меня.Чудесно, Галина! Эти узы нам никогда не порвать! |
Спасибо,друзья
|
Я упаду каплей дождяГалина Гродюк
Я упаду каплей дождя Любимый,услышь меня, Откройся мне,и я ворвусь Стихией морской в тебя. Я упаду с неба звездой В объятья любимых рук, Любимый мой,ведь я порой Сгораю в ночи от разлук. Я упаду с неба росой, Любимый,узнай меня, Увидишь сердцем-я с тобой Сливаюсь,в ночи звеня. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007206657 |
Я упаду с неба звездой
В объятья любимых рук, Любимый мой,ведь я порой Сгораю в ночи от разлук.ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО, МУЗЫКАЛЬНО И НЕЗНО! СУПЕР! |
Светло и радостно становится на душе, читая такие стихи, спасибо.
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо друзья
|
Часовой пояс GMT, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек