![]() |
Всем понемногу я обладаю этим
Храню и дорожу я всей душой! Муся Гуревич. |
Пишу, как могу.
----------------------------- Писать заумно не умею Поздновато взялась за перо. Вы мне поверьте, я балдею От творчества своего. Пусть очень просто, я не спорю Но излагаю от души, То я идупоутро к морю, А в голове у меня стихи. В моих стихах одни лишь мысли, Отом, как прожила года. Познала я и тягость жизни Когда я была молода. И,слава Богу, что на свете Остались верность и любовь. |
В моих стихах одни лишь мысли,
Отом, как прожила года. Познала я и тягость жизни Когда я была молода.MUSJA, ISKRENNE, SAMOKRITICHNO I KRASIVO!.SPASIBO ZA VASHE TVORCHESTVO!. |
Пишу, как могу. Мусечка,ваши стихи написаны душой,а это главное.Что толку если все по правилам,а душа в стихе не присутствует-такие стихи мертвы.Удаси вам!
|
Спасибо, добрые пииты
За поддержку "творчества"моего. Пишу стихи, как я умею, А, как умею- так я и пишу! |
Спасибо за жизненную мудрость. После прочтения ощущается умиротворение и покой.
Удачных образов, творческого настроения Вам. |
Вот это, ДА! Какое чудо!
Что посетили ,Вы, меня! И говорю при всех прелюдно: СПАСИБО! Я не забуду никогда! |
Пишу, как могу.
----------------------------- Писать заумно не умею Поздновато взялась за перо. Вы мне поверьте, я балдею От творчества своего. Пусть очень просто, я не спорю Но излагаю от души, То я идупоутро к морю, А в голове у меня стихи. В моих стихах одни лишь мысли, Отом, как прожила года. Познала я и тягость жизни Когда я была молода. И,слава Богу, что на свете Остались верность и любовь. МУСЕНЬКА!ДА ВЕДЬ,-ЗДОРОВО!НАПИСАНО ЧУДЕСНЕЙШАЯ КРАСОТА - В ПРОСТОТЕ.МНЕ - ИСКРЕННЕ! -ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Я - ТАК -НЕ УМЕЮ.НО БОГУ ВЕДНЕЕ:КОМУ И КАК ПИСАТЬ. ПИШИТЕ!С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕМ ЧИТАТЬ. |
#######_##
############## ################# ###___##____####### ##___________####### ##___@___@___####### #_____________####### #______________###### #_____###_______##### #____#___#______#### #____####### ### ###_________#### #####_______#####_# ####________############ #####__________############ ############## #______________########### #_______________#### #_____________##### ##### ##### ПУСТЬ-ЭТОТ ПИНГВИНЁНОК ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ УДАЧУ И СЧАСТЬЕ! |
Кому по нраву-пусть читают,
Кому не очень- пусть подождут, Когда во мне поэт воспрянет- Тогда им оду посвящу! |
Часовой пояс GMT, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек