![]() |
Приходит мужик к любовнице, и сразу спорога:
- Давай скорее, я позу новую придумал, супер ощущения! Она ему: - Я не могу, муж попугая купил говорящего, он ему все расскажет. - Фигня, давай клетку одеялом накроем, он ничего не увидит! Накрыли клетку, мужик говорит: - значит смотри: раздеваемся, я залажу на люстру и начинаю раскачиваться, тыстановишься к окну, нагибаешься и ждешь меня, я прыгаю с люстры, подлетаю ктебе, и тут все происходит! Голос из клетки: "Отрежьте мне язык, но я должен ЭТО увидеть!" |
Со слов менеджера:
"Не включается комп - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу,бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своейоси, пинает комп - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-тобормочет, уходит." Со слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнурпитания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногойподальше под стол, включаю, ухожу." |
Автора не знаю.
Про мужчин. Снял он обувь - стал пониже. Снял пальто -и стал худее. Без костюма - лоск пожиже. Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу. Без перчаток - руки-крюки. Без жилета - грудь поуже. Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще. Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий. Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - и не будет человека! |
Всем красавицам посвящается.Читать 6 раз в день!! Я такая ЛАПОЧКА!Ятакая ЦАЦА! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница,Ятакаякраля! Вы такой красавицы сроду не видали!Я себя любимую холюилелею,.Ах какие плечики,ах какая шея ! Талия осиная,бархатнаякожа!Скаждым днем красивее,с каждым днем моложе! Зубки,какжемчужинки,скаждым днем прочнее! Ножки ,загляденье,с каждым днемстройнее. Волосышикарные,Вам и не мечталось,На троих готовили,мне однойдосталось ! Никого не слушаю,коль стыдят и хают. Потому,что ЛУЧШАЯ!Потому,что ЗНАЮ!
|
Менеджер птица гордая, не пнёш не полетит. ( из компании Вивасан)
|
Странное дело.
Странное дело, А может быть,нет- Жил-был На свете Когда-то Сапожник. Был он сапожником Сорок пять лет, НО про него Говорили: -Художник. Странное дело, А может быть,нет- Жил-был На свете Когда-то Художник. Был он художником Семьдесят лет, Но про него Говорили: -Сапожник. Странное дело, А может быть,нет? Р.Сеф. |
Опять наступает год какой-то скотины, а так хотелось пожить по человечески.
|
Любите задницу свою.:)
Она с тобой в любом краю. Куда б ни ехал ты, ни шёл, Где вместе вы там хорошо! Она нужна нам с малых лет, А без неё и жизни нет. На ней сидим и отдыхаем, А если что, её же хаем, Но всё же любим, Ведь по ней Мы лупим собственных детей. С ней можно прыгать, танцевать И приключения искать, И издавать забавный звук, Смеются все, услышав "ПУК". Ведь даже если на войне: Солдат ползёт, и всё в огне, И вдруг снаряд ударит в зад. Но жив останется солдат! И потому ей гимн пою: Любите задницу свою. И, кстати мы, на место это Затрачиваем часть бюджета, Рулон бумага нужен всем, Чтоб с попой не было проблем. И в пять, и в тридцать, и в сто лет Всем людям нужен туалет. Не мало на Земле уродов, Но попа есть у всех народов! Нет задницы - считай калека, Но нет такого человека. А главное, сей механизм Наш отчищает организм. Вам наставление даю: Любите задницу свою |
- Доктор, я буду ходить?
- Да, но под себя? - А плавать я смогу? - Сможете, если будете много ходить… |
Женщина- как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек