Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   НАШЕ КАФЕ "ПОСИДЕЛКИ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=7447)

Елена Бадюкова 15.07.2009 12:59

а для обсалютно не внушаемых советоваю смотреть в зеркало до тех пор пока сама не влюбишся в свои самечателные глазки, в самый ровненький и симпатичный носик, а губки так вообше нужно расхваливать, поможет главное очень етого захотеть, а как известно желания сбываются, но нужно 100% верить ни капельки сомнения!)

Катя Жукова 15.07.2009 13:04

ну да, я вот книжек поначиталась, так недавно завела моду мужчинам на улице скромненько так улыбаться))))))))))
или мысленно делать им комплименты(по типу, мужчина, какая у Вас шикарная шевелюра!). только мысленно, конечно))))))
надо же план личностного развития выполнять))))))

Елена Бадюкова 15.07.2009 13:05

да и еше (извеняте если надоела, просто обидно ажно) я вот тут в германии живу, немки они вообше никакие, ну точто внешностьне яркая то ладно, точто не ухаживают са собой тоже ок, дак еше и походки мужизкие :) но сато любят себя чем мы сдесь все вместе взятые наверное!
а для нас красивых не любить себя ето просто преступление! так что милые девушки санимайтесь самовнушением, и все у всех будет Замечательно! =)

Елена Бадюкова 15.07.2009 13:10

ага я тоже етим пользуюсь, просто иду по улизе и улыбаюс с легка но не только мужчинам, просто идя по улизы уллыбаюсь всем мне на встречу идушим! вообше сдорово! и мне все улыбаются, получается когда народ ходит букой, значит я сама иду надутаю на весь мир обиженая, всбодрюсь улыбнусь и мне все сново улыбаются )))))кстате тоже саметила для самочувствия ет тоже полезно потом домой саходиш необыкновено в хорошем настроениии

Татьяна Шуйкова 15.07.2009 13:14

был случай: ночевала у меня подруга. всю ночь тусили. утро, естественно, жесткое. а у меня на тумбочке всегода зеркальце. так вот открываю я глаза, вместо них щелочки (да здраствует утро в китайской деревне), опухшее лицо, волосы - я упала с сеновала..
и так подтягиваясь, я говорю: "привет, красавица, хорошо выгляжу". и потопала себя в порядок приводить. подруга выпала в осадок, т.к. собиралась пожаловаться на свою внешность. а тут смеялась до упаду.

Катя Жукова 15.07.2009 13:15

просто если нам нравится Жизнь, то и мы нравимся Жизни.
а если мы Жизнью недовольны - то и она нам чинит всевозможные неприятности)))))

Елена Бадюкова 22.07.2009 16:31

девушки здрасте! ето опять я! я вам наверно уже надоела, но у меня тут такая проблемка, нет пожалуй ето проблемище для меня, я встречаюсй с одним МЧ я очень его люблю и с ним меня все устраивает действительно все, покрайней мере я так думала, теперь появился второй МЧ, ах должна сказать что мой любимый ето мой первый парень что касается сексуальных отношенний, ах ну да теперь етот второй извините за такую откровенность просто дико хочу попробовать секс с другим. но както ето у меня в голове не укладывается. как я потом буду любимому в глаза смотреть. что делать? просто исбегать встреч с етим вторым, но ето не изменит того фактора что я мыслено уже была с ним?????????
ПОМОГИТЕ!!!ПОДСКАЖИТЕ!

Лина Прекрасная 29.07.2009 15:59

конечно - это не совет - но. один из способов решения. Одна моя знакомая просто свозила свою кисулю к ветеринару, где той удалили когти. Жестоко, конечно, но по крайней мере и кошки живы, и шторы целы :)

Кутакова 29.07.2009 16:13

Привет,девочки!А мой плюшевый гаденыш,пока я на море была столкнул с окна огромный фикус.а в землю которая рассыпалась напудярил.Так он видилите обиду на нас выказал.!

Лолита Агеева 30.07.2009 05:44

Девочки, за что же так кисок наказывать? Только недавно прочитала, что в Европе эта кошмарная операция запрещена законом. Вы уж выбирайте, что вам дороже - киски или шторы!

Часовой пояс GMT, время: 13:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек