![]() |
Вся єта проблема от нехватки правдивой информации. Одни говорят одно другие другое. Обычному человеку очень трудно разобраться во всем єтом. Сами врачи которые вчера несли веру в необходимость прививок как фраг, сегодня уже в растерянности. И вы я думаю тоже на 100% ну пусть даже на 90% не верите в безвредность.
|
Наталья, надо слушать мнение врачей , а не целителей.
не видела врачей, которые в растерянности. да есть конечно оригиналы(Котока вы наверняка читали), но их мнение это личное мнение и не более. оно не основано на статистике и научных данных. |
Так всетаки кого винить если с чьимто ребенком случилась беда? А то делать прививки делаете, а виноватых потом нет получается? Если я не отвела своего ребенка то я виновата это и ослу понятно, а если наоборот то кто виноват? Я что то неопойму? (sr) 8oI
|
У меня уже в глазах рябит от вашего Котока. Еще раз повторяю не читала. Интересуюсь только литературой основанной на реальных фактах и статистике!
|
А краснухой я думаю болел каждый пятый и ничего страшного. Я тоже болела. Ну походила недельку в пятнышках и ничего. И ветрянкой тоже. Зачем от этих то болезней прививать то нужно? Обьясните.
|
Наталья, вы не здоровьем своего ребенка интересуетесь, а пытаетесь найти виноватых.(хотя с вашим ребенком еще ничего не случилось). а , если вы интересуетесь, статистикой и фактами, тогда откуда вы взяли вопрос о ртути в вакцинах?
|
от ветрянки не прививают. от краснухи прививают, чтобы , если ребенок и заболел(вы то привиты), она протекала без осложнений. а беременной краснухой вообще ни в коем случае болеть нельзя. ветрянкой тоже не желательно.
|
Зачем спорить,просто попросите у вашего педиатра гарантию в письменном виде,что прививка не навредит здоровью вашего ребенка,он вам сам подскажет как написать отказ,у меня так было
|
Интересная позиция! А когдаже виноватых то искать! Потом я думаю уже с этих самых виноватых толку маловато будет. Пусть лучше знает этот виноватый что он если что тоже пострадает. Я думаю тогда больше правды в массы пойдет.
|
Ирина
|
Часовой пояс GMT, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек