![]() |
Syn- Lukas ( krestili Luka), (X)- Emilija. Prosto ponravilis eti imena
|
Моих сыночков зовут Давид и Тимур.Называл муж.
|
Дочерей назвала Олесей(очень имя нравилось),Настей(папа назвал),а малышей моих-внуков назвали Марком-ему 2 годика и Демьяном-дети мои читали об этих именах-люди с этим именем лидеры и очень сильные характером и волей!
|
Я хотела назвать дочь каким-нибудь необычным именем.И назвала Дарина.Сейчас девочке 6 лет.Я вычитала это имя в справочнике,а в последствии видела и в других изданиях.Везде только оно расшифровывается по разному и крни указываются разные.Мне кажется дочке оно очень подходит.Когда родилась вторая дочь,мы уже не могли назвать ее слишком просто,потому назвали Илона.Имя всем нравится.
|
Хотели сына назвать одним именем, а мне принесли его в роддоме, я смотрю на него и сама для себя неожиданно назвала Сашенькой, так и оставили!Потому что другим именем я его звать уже не могла.
|
Моих девчонок зовут Александра,Юлия,Надежда,старшую назвали потому что родилась в день Александра Защитника, среднюю назвал мой муж просто так ,понравилось имя,а вот младшую мы назвали так потому что были награни развода,а она стала для нас надеждой на будующее. Вот такие имена у наших девчат. ;)
|
Моего сыночкая зовут Георгий. Мы зовем его Гера. Так захотел муж.
|
У нас (X)-Виктория , а -Владислав . Просто понравились имена.
|
доченьку назвала Таис (это полное имя) в честь Таис Афинской.Долго не выбирали.
|
моих сыновей зовут Сергей, Виталий и Владислав (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек