Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   1.20 Вам часто УСТУПАЛИ МЕСТО в ТРАНСПОРТЕ во время беременности? Ваше отношение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4666)

000 19.10.2009 11:27

3 раза за беременность (когда видно невооружённым) ездила в метро и ВСЕГДА стояла, а в очереди в банке или на кассу в супермаркета до сих пор стою, хоть и рядом в автокресле 4-х месячный сынок

цибизова 19.10.2009 12:30

да.. я тоже просила уступить сама как заходила в транспорт, хотя лето было, никто не разбежался. а что самое интересное. когда заходишь и все сразу отворачиваются по разным сторонам, ТИПА не видят!

цибизова 19.10.2009 12:36

еще вспомнила случай.захожу,прошу,.одного, второго, третьего.и у всех свои причины!а боло уже 8-9мес.,жара, тяжело, и обидно конечно.меня это так разозлило что я на весь автобус:"Я что то не поняла! вы что вообще что ли охренели!" нууу и еще конечно несколько фраз было.так зато аж вскочило несколько человек!!

Лето 19.10.2009 13:14

Как ни странно,пропускали и предлагали сесть молодые ребята или девушки,а бабки с дедами только ворчали,мол "чаво дома не сидится?"(sc)

Юлия Радченко 20.10.2009 05:22

я вот что могу сказать про мужской пол))) Когда ты идёшь одна и вся такая красивая-тебе и место предложат и в автобус пропустят и в магазине спорить не будут,но почему то видя замученную мамочку с ребёнком ,мало у кого возникает такое желание-мол ваши проблемы дамочка.Я конечно не обобщаю,но это факт!

Юлия Кочемасова 20.10.2009 05:56

О Да уступали да еще как,чуть ли "за руку" брали и силком сажали на свое место!и дверь открывали и вперед пропускали и без очереди в магазине товары брала!Вот так вот есть еще добрые люди на нашей земле матушке))))

Юлия Кочемасова 20.10.2009 06:02

с 3-4месяца стали уступать!живота то вроде как видно не было сильно,мне самой как то было даже интересно как же они узнавали что я в положении!Хотя заходя в автобус я сразу бежала к двери.что мол я выхожу скоро так пока я до двери доходило кто нить умудрялся меня за руку схватить или громко крикнуть садитесь пожалуйста а то мало что,я отказывалась вот тогда то меня прям за руку брали и сажали на свое то местечко

Малышева 21.10.2009 12:32

По моему женщина в положении или с коляской для общества человек невидимка.

Ельмеева 21.10.2009 18:30

А мне сегодня уступили место в троллейбусе.девушка.было очень приятно!:)

Поимей Меня Нежно 08.11.2009 13:45

Мне редко, даже под кабинетом сдачи крови на последних месяцах мужики сидели и даже не думали место уступать, ещё просили, чтоб их вперед пропускали! А после рождения сына мы с мужем как обычно гуляли, в одном из торговых центов в туалет была очередь, за мужем стояла девушка в положении, естественно он ее пропустил вперед, так две не молодые дамы стоявшие позади, фыркнули. мол джентльмен.

Часовой пояс GMT, время: 21:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек