![]() |
Абсолютно точно, Дарья, у нас в Германии тоже еще в роддоме предупреждали что ребенок должен спать в своей кроватке, неважно на ГВ или на ИВ., в хорошо проветренной комнате. В комнате оптимальная тем-ра для младенца не должа превашать максимум +18-20 . И именно в кровати с родителями или при перегреве (а что и случается когда 3-4 человека спят на маленьком пространстве близко друг к другу) и случаются СВДС.
А по теме: я против СС, мои дети спят с самого рождения в своих кроватках, когда кормились грудью то вставала кормила и потом ложила обратно. Сыну сейчас 3,5 года - когда болеет конечно беру его к себе, а муж идет спать на диван, а маленький 10 месячный спит в своей кроватке рядом с нашей. |
Те у кого дети спокойно спят в своих кроватках никогда не поймут этого! Они так и будут твердить о приучении, лени и т.д.,уверенные втом что это ОНИ приучили своего ребенка! Да и Бог с ними. Пусть тешат себя надеждами, раз так приятней.Но нежелание даже понять друого человека говорит не в пользу оппонента. Ты хоть 100 раз попытайся объяснить - всё как об стенку горох.
|
И я не желаю вам пережть тех "прекрасных" ночей, как у нас в Ольгой Старовой, после которых мы перешли к СС.
|
Хотя, может, и следовало бы. Так, для расширения понимания того, что не всегда бывает так как ты хочешь и как себе представляешь.
|
Неужели вы думаете, что наши детки роботы: положили в кроватку и они хлоп на бочок и спят! У нас тоже были и сейчас есть "веселые" ночки.
Старший сыноксходит ночью в туалет и до придет залезет в кровать к нам, а тут у нас еще такая жара стоит уже несколько недель, спать одному невозможно, а он на меня ручки-ножки раскинул и спит. Я всю ночь не спала, а муж свалил на диван. |
Татъяна Ушакова! И вам всего того-же желаем что и вы нам!
|
Спасибо! Просто не нужно рассуждать о том, о чем вы онятия не имеете!
|
Ну почему не имеем понятия, разве мы не матери и у нас не может быть бессоных ночей? Еще как бывают, поверьте!
Но каждый сам выбирает свой путь в жизни: кто-то выбирает СС, а я нет и никому своего мнения не навязываю, а просто делюсь своим опытом! |
Я против СС. Моей дочери 1,5 года, а спим мы с рождения вместе. Хотя конечно, я понимаю о риске СС. Когда родилась, она у меня очень часто болела, плохо спала, естественно я брала ее к нам с мужем в кровать. Сейчас Катюша даже днем без меня в обнимку не засыпает, не говря о том, чтобы вечером засыпать одной. И никакое укачивание не помагает. Теперь проблема отучить. Со вторым буду мудрее - с рождения в кроватку!
|
Татьяна, кто не сталкивался, действительно не поймет :D (F) (F) (F) Я каких только советов не наслушалась в тот период, Задорнов отдыхает.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек