![]() |
Здравствуйте, у меня вот какая проблема: нам 3 года и уже 3 раза было такое состояние: после дневного сна у ребенка тем-ра 35гр.,вся бледная, мокрая, и сон продолжаться может до суток, не пьет, не писает, а потом все нормально сразу щечки розовые и вообще здоровый ребенок! Обращалась к врачам на тот момент когда уже все проходит- они ничего не видят, но я же не могу ее в том состоянии таскать по врачам! и что делать в тот момент? почему это происходит? сегодня хоть выпрасила талон на общий анализ крови. посмотрим вечером.
|
Добрый день! Моему сыну 7 месяцев, на ГВ. В последнее время стал очень подолгу спать. Если раньше он спал 1-1,5 каждые 2 часа, то теперь он может и 3 часа за один раз проспать. Меня это беспокоит!
И еще, после курса массажа (мы подгибаем пальчики на ногах), ребенка начало передергивать - в прямом смысле этого слова! То плечом поведет, то как-то весь вздернется. Из-за этого мы отказались от двух последних сеансов (мне показалось, что массажистка очень странная: постоянно смотрит на часы, торопится, ребенок просто верещит, когда она до него дотрагивается, хотя обычно он довольно спокойно переносит любые манипляции с собой)! Что нам теперь делать? Тонус так и не пропал, пальцы подгибает, на полную стопу не встает. Когда нам сделать след курс массажа и делать ли вообще? И вообще, состояние ребенка мне не нравится. Мне кажется, что он стал каким-то странным, у него появились страные звуки (будто тигренок рычит - очень громко). Или это нормально в этом возрасте? |
И если можно, ваше отношение к ходункам!
|
Далия Ведуница, я считаю, что массаж должен делать специалист! Просто в нашем случае специалист оказался так себе. просто ежедневный массаж я делаю, но исправлять патологии я самостоятельно не буду!
|
Далия, вы уж простите, но меня интересует мнение специалиста! Обмен опытом - это другая ветка!
|
Большая просьба дорогие участники! Не давать советов в теме Советы Невропатолога.Здесь дают советы только специалисты. Для обмена опытом есть другие темы.
С уважением Администратор. |
При рождении нам поставили диагноз ГИП ЦНС. Сейчас нам полтора года. Проблема такая. Мой ребенок ходит на носочках. Стоит, топает,бегает на пяточке а ходит на носочках. Прошли не один курс массажа,но все попрежнему. Невропатолог сказала что у нас пирамидная недостаточность, и до 3 лет все пройдет.
Но я все равно волнуюсь. Посоветуйте что нам делать? Спасибо. |
Я ещё раз про внучку. Ваше мнение как специалиста о клинике Мулдашева в Уфе.
|
Сообщаю всем участникам. Далия Ведуница была удалена из группы за не корректные советы.
С уважением Администратор. |
хочу спросить у невролога, у нас с рождения внутричерепное давление повышенное, лишняя жидкость, но к 10 мес когда пошла на очередной прием к врачу, после узи сказали, что все в норме, отклонений нет вообще никаких, тоже самое сказала и врач-окулист?????
я была в небольшом шоке, наверно от радости, хотя понимаю, что ника на развитие это не влияет.и еще однго, когда врач нам прописывала танакан, циннаризин, энцевабол и еще таблетки, забыла название, я практически ничего не давала ребенку, немного опасалась..читала что все с возрастом пройдет.в конце беременности поставили гепоксию, сделали 4 капельницы из 10 и я родила на 36 недели с тугим одним обвитием пуповины.и вообще мне не понятно почему такой диагноз у нас был? до этого все узи были отличные. |
Часовой пояс GMT, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек