![]() |
Елена,здравствуйте!Прочла форум и нашла Ваши рекомендации по поводу лечения от глистов.Скажите,а где можно купить Черный орех,Бердок и часнок?И если не секрет сколько это стоит(Мы с Черкасс,Украина)
|
скажите пожалуйста,нам поставили диагноз трахеит!дочке 1,5г!назначили антибиотик супракс и лазолван!начиналось все с горла и температуры,горло теперь нормальное температура была вечером вчера 37,6,сегодня нет,чувствует себя она нормально днем кашлиет раза 2- 3,вот стоит нам леч спать,к примеру сегодня днем,я ее два раза укдладывала,она засыпает и через минут 5 начинается приступ кашля и все она не спит,а так ходит играет и не кашлиет!я даже не знаю что нас ожидает сегодня ночью,вчера днем она спала и кашляла во сне пару раз и не просыпалась,а ночью к утру начала чаще кашлить!начали принемать антибиотик и лазолван только сегодня!скажите на какой день должно быть улучшение,и что можно еще делать,может какие то народные методы есть!что вы посоветуете?как же блокировать приступы кашля?
|
Валентина Ермилова
Валичка, спасибо вам за Ваши благодарные слова.Я рада , что хоть чем-то могу вам помочь. Я помню те времена, когда мои дети были маленькими.сколько пережито.сколько тшишек набито.экспериментов наделано. И с огромной благодарностью я вспоминаю тех докторов, которые мислили не стереотипами.и оказали мне огромною , просто неоценимую помощь своими советами. И здесь я делюсь с вами своим опытом. А в Киеве как и везде есть доктора разные. Вот в моём коллективе ВСЕ замечательные :D.У нас разработана система: обследование, очищение, антипаразитарноая профилактика, поддержка имунитета. Для пациентов читаются лекции, назначаются встречи , снабжаем спец литературой .Затем повторное тестирование и посезонные проверки с выработкой индивидуальных , посезонных программ. Будете в Киеве -буду рада встречи |
??Инна Процедило(Ш
Инна, добрый вечер. Я знаю, что в Черкассах есть точно аптека. Мне необходимо уточнить адресс и я Вам сразу сообщу. Что касается стоимости, то зависит от курса доллара. Вам лучше оформить дисконт. Я напишу как это сделать |
Инна Григоренко( .
Инна, мы уже этот вопрос освещали. Да связано. Я о компании НЬЮВЕЙС больше наслышана как о хорошей бытовой химии, средсвах для автомобилях. Косметика неплохая. А вот очищение -немогу сказать. Противоглистных помоему там нет. |
Татьяна Конакова(Гу
Таничка, Вам надо исключить из рациона крахмалсодержащие продукты-картофель в первую очередь. Меньше хлеба. Пить много воды. В тражеях и бронхах идёт боьшое накопление слизи. Вам надо ( образно говоря) очистить слизистые оболочки, улучшить качественный состав крови(розжижить) а так же розжижить мокроту. Попринимать травы обладающие отхаркивающим действием. Это - хрен, коровяк, пажитник, фенхель и посконник. При этом пить много воды. Но уже есть готовые комплексы, напр. Breath Ease - это комплекс лекарственных растений, созданный NSP для облегчения патологических проявлений при заболеваниях органов дыхания. Синергическое сочетание трав способствует разжижению и выделению мокроты, а также защите слизистых оболочек дыхательных путей, снижению воспалительного процесса. В состав Breath Ease входят растения, которые в течение многих веков использовались для оздоровления дыхательной системы. |
Леночка ,спасибо большое! (F)Буду ждать Вашего ответа :)
|
спасибо,большое!только боюсь аллергия будет на травы,она у меня склонна к аллергическим проявлениям!даю пить ромашку,еще фенхель попробую!
|
Здраствуйте ! Меня интересует такой вопрос, нормально ли, что мой
ребенок ничего не хочет кушать кроме супа, яичницы, молочной кашы и хлеба побольше с маслом или без, нам 2,4 года и ещё сладенького чего нибудь, это все что она кушает, я делала большой перерыв между кормлениями, думала проголодается захочет,и приготовила новое блюдо, я уже и так, итак и подоброму и похорошему нет и все? Мы ходим в садик и наша воспитательница в шоке, а чем вы ребенка вдома кормите спрашывает она? Еще она мало пьёт, нужно заставлять обманывать как-то, то с маленькой чашки то со стаканчика? И ёще, у нас кожа в области жывота и спины вся в маленьких прыщиках( типа гусья) может нам надо сходить проверится у кокого-то врача, может это и связано с нашым питанием. Ну о вобще у нас рост и вес в норме 93см, и 14 кг. |
Татьяна Конакова(Гу
Таничка, у вас аллергии будут до тех пор , пока вы не приведёте в порядок печень . А химическими препаратыми вы её накогда не приведёте в порядок. |
Часовой пояс GMT, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек