Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   1. Советы невропатолога. АРХИВ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10812)

Горейко 11.09.2008 19:06

Анна! Да! Вам обязательно нужно обратиться к неврологу, сделать ЭЭГ,

Горейко 11.09.2008 19:11

Елена! Мозжечковая недостаточность-это только симптом, нужно смотреть в комплексе! делали ли вам МРТ? Не зная точно, что за проблема-я к сожалению не могу ничего сказать по поводу прогноза!

Горейко 11.09.2008 19:17

Ирина! Да, есть различные интернаты для таких тяжелых деток-я попробую подробнее узнать-вы из какого города? По поводу рождения второго ребенка-нужно разбираться-сдавать кровь на инфекции(цитомегаловирус, герпес, токсоплазмоз и т.д.) затем консультация генетика.

Горейко 11.09.2008 19:29

Елена! Вот еще один "страшный" диагноз которого нет ни в одной классификации нервных болезней и ни в одном учебнике. Этот диагноз очень любят ставить врачи, когда мамочка приходит с жалобами на трясущийся подбородочек, или запрокидывание головки или на небольшие изменения в мышечном тонусе и т.д. и доктор не долго думая ставит этот диагноз, назначает лечение. А к году этот диагноз снимается-так и не понятно никому-что это было и нужно ли было назначать лечение и если ужно, то какое! Леночка-извините за насмешливый тон-просто у нас в стране очень не любят врачи отпускать ребенка после осмотра без диагноза вот и ставят кому. что в голову взбредет. Пирамидная система-очнь сложное понятие-можно писато про это целую книгу, но диагноз про пирамидную недостаточность-ну нет его нигде офицально! Думаю, что и у вас к году его снимут! Удачи! растите большие и здоровенькие!

Горейко 11.09.2008 19:34

Анна! Успокаивающие травы-мята, мелисса, пустырник, валериана, лаванда, и т.д., в аптеках так же продаются успокаивающие сборы-там в состав входит большое количество разных трав в различных комбинациях! А вот по поводу запоров-не совсем по моей специальности-но из своего опыта-можно пюре из чернослива, отвар кураги. некоторые еще рекомендуют сок выжимать из капусты и давать по ложечке, побольше яблочек, массажик животика и гимнастика. В крайнем случае можно дать чайную ложку оливкового масла-отличное средство!

Горейко 11.09.2008 19:35

Верочка! Действительно похоже на гинетику-а перездавать анализ будете? удачи вам!

Светлана Цилинская-Грибушенкова 11.09.2008 20:07

Моему сыну 2года 7месяцев.В 3 мес. поставили диагноз гидроцефалия.После лечения,через полгода диагноз сняли,а в 1,5 года у него начались судороги всего тела.Обследование показало эпилепсию,назначили депакин,пантогам.В это же время он перестал говорить,хотя до этого произносил четкие слова:мама,папа,дай,на и др.Сейчас ему уже 2,7 и он говорит только -баба и некоторые слоги го-го,ко-ко,ле-ле.Врачи говорят,что это от эпилепсии.Посоветуйте что-нибудь.

Верочка Тарассу 11.09.2008 21:21

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРА (F)(F)(F)!Да,собираемся,только на сколько это надо и надо ли?Дай бог здоровья вам и всем вашим близким (F)!Спасибо,что вы у нас есть!

Смирнова 11.09.2008 21:32

ЗДРАВСТВУЙТЕ СВЕТЛАНА. А У ВАС ПРИСТУПЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ИЛИ КУПИРОВАЛИСЬ???

Светлана Цилинская-Грибушенкова 11.09.2008 21:45

Приступов стало значительно меньше,но остаеться постоянное дрожание рук и ног во время сна

Часовой пояс GMT, время: 18:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек