![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! Девочки, почитала все истории,опять пережила всё своё..Прошу всех мамочек и врачей,присоединяйтесь к моей группе,которая посвящена объеденению родителей у которых детки страдают гидроцефалией. Спасибо и всем здоровья,веры и надежды.
|
Виктория! Не накручивайте себя страхами! Ребёнку нужна спокойная мама! Лечитесь и верьте всем сердцем, что всё будет хорошо! У вас не такая страшная картина, как, возможно, вам сказали или как Вы себе представили! Лечитесь и верьте в своего малыша! Всё наладиться!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОЕМУ СЫНУ 4ГОДА.Сделали в мае2010 года МРТ заключения:СООБЩАЮЯСЯ АСИММЕТРИЧНАЯ ГИДРОЦЕФАЛИЯ.Насколько это страшно?и чем это грозит здоровью сына.
|
Юлия, здравствуйте. Заходите к нам группу Гидроцефалия. Возможно там найдёте какие-либо ответы.
|
NFR НЕ ПРИНИЛИ МЕНЯ В ЭТУ ГРУППУ
|
Странно. Мне казалось, что принимают всех, у кого е сть проблемы.
|
Виктория! А дальше вас не направили обследоваться? Мы тоже от невропатолога получили схему лечения но потом обратились к др врачу и там нас сразу отправили на МРТ. Конечно накручивать себя не надо, но держать под контролем необходимо!
|
Здравствуйте.Скажите пожалуйста гидроцефалия излечима?
|
смотря какая,достаточно часто медикоментозно она лечиться,многие с этим живут взрослые даже не подозревая,у детей хорошо проходит с возростом,наблюдение врачей обязательно,и наблюдать за развитие и поведением
|
Ждем повторного УЗИ. были у др. врача, сказал то же самое, только дозировку увеличил. по ребенку вижу, что стало лучше, но отклонения есть, скорей бы узи сделать.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек